開店第445天

好了來賺錢。

今天把勞保勞退健保費用繳掉,接下來是薪資跟店租還有代繳稅,煩惱也沒用,就做自己會做的且能做的想辦法貼補一些。

【麵包教學】法式老麵法基本麵團 3月

今天跑到別家店看書,邊吃東西邊掉眼淚,離旁邊的人太近不好意思以徹底的方式擤鼻涕,只好把快滴下來的抹掉然後撐不住的時候跑去廁所大擤特擤;相較之下自己真是意志薄弱,已經三十一歲了,要說對自己在意的體制有什麼具體有效的行動好像也沒有,想要增加資訊流通,轉錄的文章沒幾個人看,個人臉書也漸漸荒廢,簡直懶散。

曾經跟朋友討論歸納出己身能做的有效傳遞資訊的方式,就是跟很多人交往然後洗腦對方(因為朋友的交往對象本來政治冷感),結果連交往都懶;話說之前也是上交友軟體假交友真拉客,直接報是這家店的老闆,要人家來消費哈哈,但這招對怕生的我而言有點尷尬,有一次員工三號還一直催我去跟人家聊天,我躲廚房。

現在都要員工四號約網友在店裡見面(快阿)(看熱鬧)。

店內聯展 【 恐怖片 x 陌生人 x 生活小悲劇 x 文件一 】

✎ 2017年2月份起營業時間調整為
一四五 13:00–21:30
六日 11:00–21:30

被嚴密監控的漂亮地方- 徐笠慈個展 
A closely-monitored place - Li Tzu Hsu Solo Exhibition

明天私人招待所16:00–21:00,僅提供麵包籃、Joe、戀愛惹、茶類、精釀啤酒與無咖啡因飲品(其實品項也是滿多la),不開放書櫃區,窗簾不會拉開,歡迎來過且願意順著我毛摸的人來,可能在廚房備料,看到沒人往廚房喊就對了。然後想看《Chef’s Table》第三季!

【人】ChéRi BiBi
【事】烘焙咖啡館
【時】一四五 13:00–21:30/六日 11:00–21:30
【地】台北市信義區虎林街212巷15號1樓
【物】外帶或打包請自備可直接接觸食物的容器
【FB】https://www.facebook.com/CheRiBiBi/
【Instagram】https://www.instagram.com/cheribibi.planet/
【問答集】 http://ppt.cc/i3G40-

Show your support

Clapping shows how much you appreciated ChéRi BiBi’s story.