開店第511天

備案。

一、
讓我充滿慾望的桌子現在在員工五號的家,好的,攤車麵包想備案。原本一整個下午都在想如何手作,到店員工一號提到IKEA有賣現成拖車,立刻軟爛想買現成的。我的惰性戰鬥力超高。

乾脆使用水泥推車如何?一千塊有找。

二、
搭捷運的時候後面傳來「小阿姨!」,回頭竟然看到剛下班的姪女,時空剛好,巧成這樣,順便告訴我搭哪條線,完全不用思考超好生存。

三、
連續接吻二十分鐘,中間不用喝水尿尿口水夠嘴巴又不會破實在強;如果倒店前出現讓我有這種慾望的對象,普天同慶折扣一下哈哈。

四、
其實店的空間超大,硬要塞的話座位根本能翻倍。

五、
今天一樣支出比收入多,禮拜天來賣個麵包加減貼補一下。

明日鹹食甜點有
小行星B612
威利Wally
扮家家酒
當日湯品
麵包籃

(八五折,這批售完為止)
若即若離
戀愛惹
隕石(黑蘭姆香蕉巧克力)

曖昧的第三個月
凸肚臍瑪德蓮

危機百科/辭害 (可至店裡填寫亦可網路填寫,不定期更新詞彙,數量很多可分次、挑有興趣的書寫,希望有興趣的人能持續參與!)

J你的字好美!非客套

感謝截至目前為止參與的各位,不過是寫定義不是聯想喔,寫的時候也可以試著倒著推敲,看看自己寫的定義是否會讓自己連結到那個特定的字詞。

「煩惱相談所」網路接單部門

除了不擅長的(像是跟我戀愛、約會;但戀愛煩惱相談沒問題)、太危險的(像是去摘懸崖上的稀有藥草)、太麻煩的(像是性、爬山跟一些犯法會有被抓風險的)、跟我核心思想牴觸的(像是把我當成客體),其它都來,收費三百元起(依執行難易度報價),任務執行中若有開銷另計。

【麵包教學】五月份課程

【店內市集】:5/18(四) & 5/19(五) 13:00–21:00

從今天起每天在活動裡寫一篇攤位介紹,實在希望大家能夠把攤位費賺回來,就是臉皮這麼薄的人。

明天見!

【人】ChéRi BiBi
【事】烘焙咖啡館
【時】一四13:00–20:00/五 13:00–21:30/六日 11:00–20:00
【地】台北市信義區虎林街212巷15號1樓
【物】外帶或打包請自備可直接接觸食物的容器
【FB】https://www.facebook.com/CheRiBiBi/
【Instagram】https://www.instagram.com/cheribibi.planet/
【問答集】 http://ppt.cc/i3G40-