開店第523天

空轉。

一、
人都離開後我就吐了。

二、
M付了錢到店裡來當助教兼陪聊。

三、
騷動,就像轉學生站在講台上自我介紹的時候台下一陣騷動。

四、
腳廢了。

五、
無回應的聲音投射,瞬間獨白。

六、
那個表情讓我連結了兩個人,這三個人好像綑綁著的,四面佛那種結構。

七、
現在還沒睡我完蛋希望明天順順的。

【店內市集】:5/18(四) & 5/19(五) 13:00–21:00(新增:店內物件出清套現!)

危機百科/辭害 (可至店裡填寫亦可網路填寫,不定期更新詞彙,數量很多可分次、挑有興趣的書寫,希望有興趣的人能持續參與!)

天亮店內市集見!

【人】ChéRi BiBi
【事】烘焙咖啡館
【時】一四13:00–20:00/五 13:00–21:30/六日 11:00–20:00
【地】台北市信義區虎林街212巷15號1樓
【物】外帶或打包請自備可直接接觸食物的容器
【FB】https://www.facebook.com/CheRiBiBi/
【Instagram】https://www.instagram.com/cheribibi.planet/
【問答集】 http://ppt.cc/i3G40-

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.