開店第524 & 525天

店內市集第一屆。

對、想辦第二屆!店裡整個空間真的很合適啦,又可以認識很多有才華的人,欸,突然覺得完全就是我這種懶洋洋的人才會做的事耶,之前足不出戶的時候也都是朋友來家裡找我;然後麵包也賣不少,一個攤位的朋友來,就會順便逛別的攤位,攤位之間彼此也互逛,滿好、滿好,還得到一堆禮物,超好、超好,謝謝謝謝。

但從看病後就沒有停歇,麵包教學、備料、第一天市集、備料、第二天市集、收拾,然後因為第一天市集不知道量會有多少,做太多,幾乎都沒睡,結果今天睡過頭,起床看手機,十二點半,身體還無法動,想一下是半夜十二點半還是中午十二點半,咦、我昨天十二點半還沒回家,幹、是中午十二點半,跳起來,清水拍臉漱口就衝出門,完全睡衣罩一件外衣,夾腳拖,沒穿胸罩,一整天都穿著圍裙不敢脫ㄏㄏ。

總之這兩天賺的可以拿去把帳單們都繳掉了,耶。

昨天回家衝去洗澡然後躺在床上吹頭髮,頭髮一乾就把吹風機扔到床的邊邊立刻睡著,覺得切換視角一定很好笑,超扯。

感謝員工一號跟五號幫忙兼顧攤,兩個人都自動比排班時間早到cover我,不愧是知道我有遲到毛病的同事嗚嗚。

我真的是。

活動告一段落真是太好了,每天宣傳po文章到都有點不好意思,畢竟自己就不喜被打擾,這種強迫行銷真的滿討厭的,要是我被洗版,可能原本有興趣也會不想去,不過相比之下更擔心沒人來大家賺不回攤位費,所以還是那麼做了。

希望大家精神充電錢包也吃飽。

已經決定之後店內市集活動就買廣告了,廣告費大家攤一下應該也是可以接受的數字,想參加第二屆的可以注意一下活動囉,下次應該會選擇禮拜五跟禮拜六。

危機百科/辭害 (可至店裡填寫亦可網路填寫,不定期更新詞彙,數量很多可分次、挑有興趣的書寫,希望有興趣的人能持續參與!)

✎ 「煩惱相談所」網路接單部門:ringthebellandpaythebill@gmail.com

除了不擅長的(像是跟我戀愛、約會;但戀愛煩惱相談沒問題)、太危險的(像是去摘懸崖上的稀有藥草)、太麻煩的(像是性、爬山跟一些犯法會有被抓風險的)、跟我核心思想牴觸的(像是把我當成客體),其它都來,收費三百元起(依執行難易度報價),任務執行中若有開銷另計。

明日鹹食甜點有
前夫pizza
威利Wally
扮家家酒
當日湯品
麵包籃


若即若離
戀愛惹
隕石(黑蘭姆香蕉巧克力)

明天正常營業囉,see ya!

【人】ChéRi BiBi
【事】烘焙咖啡館
【時】一四13:00–20:00/五 13:00–21:30/六日 11:00–20:00
【地】台北市信義區虎林街212巷15號1樓
【物】外帶或打包請自備可直接接觸食物的容器
【FB】https://www.facebook.com/CheRiBiBi/
【Instagram】https://www.instagram.com/cheribibi.planet/
【問答集】 http://ppt.cc/i3G40-