開店第565天

彷彿割了雙眼皮。

睡醒眼皮腫到好像長針眼,照鏡子,臉看起來超陌生,好神秘喔,只差眼皮厚度而已,就是那麼細微的部分,整個都不同了。

各 種 事 情 類 推 適 用 。

我們正百無聊賴,
陪我玩。

危機百科/辭害 (可至店裡填寫亦可網路填寫,不定期更新詞彙,數量很多可分次、挑有興趣的書寫,希望有興趣的人能持續參與!)

店內市集攤位長期募集方案

今天揉麵團的時候有一瞬出現了一個卑劣的想法,「如果身體健康有活力,或許」,延伸下去想了一輪,發現就算活力充沛大概也不會積極到哪去,看來果然和身體狀況無涉。

對自己絕對誠實。
藉口什麼的說給別人聽就好。
一直看擠粉刺的影片。
嘴唇無血色。
把嘴巴跟肛門對調也不會有人發現。
地面都是斜的。
地球是圓的。
骨盆歪的。
直線是人為的。
而真正的原因是,關於認同。

謝謝仙貝,走到哪都比別人多得到一點。
大概是媽媽在良辰吉日生下我。
知足。

【人】ChéRi BiBi
【事】烘焙咖啡館
【時】一四13:00–20:00/五 13:00–21:30/六日 11:00–20:00
【地】台北市信義區虎林街212巷15號1樓
【物】外帶或打包請自備可直接接觸食物的容器
【FB】https://www.facebook.com/CheRiBiBi/
【Instagram】https://www.instagram.com/cheribibi.planet/
【問答集】 http://ppt.cc/i3G40-

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.