開店第576天

今日絡繹不絕。

一、
耶,赤字少一萬。

二、
現在是什麼星象?把失聯的一個一個帶回身邊,有夠神秘。

三、
出pizza的時候總是想到前夫。
前夫即將結婚我要去參加嗎?都還沒約我齁唷鄭x誠!

四、
跟大戶聊天怎麼這麼好玩la,坐在床上也好可愛,以後窩那聊天啦,繼續學習如何假笑拒絕推銷;找天睡飽來店裡做早操阿二位,我會泡早茶給你們喝搭配我銀鈴般的笑聲ㄏㄏ。

「他可能習慣用右腦。」
「他根本沒有腦。」

哈。

五、
假男友灌好多資訊給我快笑死我,超賤超紓壓還幫掃地。

「我來關心你過得好不好呀」說這種軟軟的話,好啦好啦來當好朋友。

六、
清晨的時候一度陷入混亂。我以為的真的就是那樣嗎?我一直在消化資訊、像電腦磁碟一樣清理、分割、重組,為什麼當初沒有進行確認呢?為什麼那麼理所當然的覺得對方無所謂呢?為什麼毫無來由地信任對方跟自己處於對等狀態呢?

突然想到某次分手,對方因為我說當初交往是想試試看(我說我一直在對自己做實驗)不高興,現在想想大概是,社會對愛的那種無限推崇與不容置疑的定義讓他對我失望了,大概是覺得我沒有放真心,大概是覺得被耍了,但不是那樣的。

七、
不符合潛在交往對象條件卻還是喜歡,截至目前為止的人生收到這句話三次,hmmmmmm,我就是鬥陣俱樂部,逼你跟自己打架ㄏㄏ,但大家潛在交往對象到底是什麼阿,沒有人的潛在交往對象條件湊一起就剛好是我的嗎?

危機百科/辭害 (可至店裡填寫亦可網路填寫,不定期更新詞彙,數量很多可分次、挑有興趣的書寫,希望有興趣的人能持續參與!)

✎ 二手書轉運站BookStation
以書為主體,僅是架設一個空間供那些書籍來來去去;以二手書換二手書,若手中沒有二手書可自由決定付多少錢將想要的二手書帶走,捐贈亦可,歡迎歡迎!

店內市集攤位長期募集方案

八、
工作的時候兩個人都想著要去拿前方工具,同時動起來又同時停頓,我是想著就讓對方拿,對方則是因為我手上拿著夾子怕動起來會被戳到。總之那個相對距離與拍點,太帥,是舞台的那種凝結。

九、
姪子有好多姑姑,為了分辨姑姑們,我成了瑪德蓮姑姑,後來是做麵包的姑姑,今天是晚起姑姑。阿、總算是看到我這個個體了而不是以做的事分辨出我,好好喔,一切果然往開闊之處前行。

麵包攤車要久違開張了啦天亮午後見!

怕哥哥吃不飽於是弄了份零食套餐

【人】ChéRi BiBi
【事】烘焙咖啡館
【時】一四13:00–20:00/五 13:00–21:30/六日 11:00–20:00
【地】台北市信義區虎林街212巷15號1樓
【物】外帶或打包請自備可直接接觸食物的容器
【FB】https://www.facebook.com/CheRiBiBi/
【Instagram】https://www.instagram.com/cheribibi.planet/
【問答集】 http://ppt.cc/i3G40-

Show your support

Clapping shows how much you appreciated ChéRi BiBi’s story.