開店第578天&579天

蚯蚓。

那是一條非常長的蚯蚓,亮亮的,並不驚慌,穿過人類鋪設的水泥找到土地,找到也不急著鑽進去,就緩緩的,先原地休息一下,才以自己步調前行。

60951。手機摔太多次已失去對焦功能。

我思考很多事,但有些只是想過並不深入透徹,有些卡住了先放置。她說她看到的畫面是不食人間煙火的仙女,「你要學習如何在地球生存」。

靈魂是一票共振的粒子。

我真的不可以再亂許願。

叫我列一張清單寫下「具體的」條件。像是不要只想「打平」,要想「每個月賺三十萬」,不要只想「在一起自在開心」,要想「幽默」、「具創作能力」、「能一起發瘋」、「能沉靜下來」、「會思考」、「能尊重彼此的獨特性」、「能溫柔對待混亂期的我」、「聲音很好聽」、「不勉強」、「不媚俗」、「願意對我自我揭露」、「開放心態」、「能接住彼此需求」那類具體的。

每次都回人家沒條件,結果隨便寫寫果然一堆,所以應該說是,沒有「外在選擇條件」,像是身高體重性別職業薪資年齡。痾、要成年啦。

朋友好可愛,通通回收。走投無路時輪流寄生大概能存活一個月。

危機百科/辭害 (可至店裡填寫亦可網路填寫,不定期更新詞彙,數量很多可分次、挑有興趣的書寫,希望有興趣的人能持續參與!)

✎ 二手書轉運站BookStation
以書為主體,僅是架設一個空間供那些書籍來來去去;以二手書換二手書,若手中沒有二手書可自由決定付多少錢將想要的二手書帶走,捐贈亦可,歡迎歡迎!

店內市集攤位長期募集方案

噢對了,我經常出生於歐洲有錢世家,所以沒什麼金錢觀念與處理金錢的能力。格格,我們各占據東西方哈哈。

關鍵字是「體驗」。

而漸漸明白生活的建構就是選擇,選擇工作內容、選擇與之交往的人的組成、選擇吃進去的食物、選擇休閒時間的處理方式。選擇之前如何擁有選擇權,仔細想一輪,像我這種坐擁資源的傢伙根本就沒有什麼不得不(正在使用網路看到這些文字的人基本也屬坐擁資源的傢伙,資訊就是資源),有些人真的辛苦真的有很多不得不,有餘力的話互相幫忙一下。

爸爸剛剛買蛋糕回家給我吃,有沒有,坐擁資源(搭配渡邊直美BOOM手勢)。

「吃了沒?」
「沒有。」
「去買阿。」
「不知道要吃什麼。」
「不想吃便當?」
「也不是。」
「你知道要買才會有東西吃吧?」

阿、跟地球現世的融合有夠差。
咖啡跟牛奶。
還是用禾香。

即將推出新的抹醬,將自製優格的乳清瀝掉調味,幹,超好吃;剩下的乳清準備拿來敷面膜,我的爛痘臉也是該救一下了。

【人】ChéRi BiBi
【事】烘焙咖啡館
【時】一四13:00–20:00/五 13:00–21:30/六日 11:00–20:00
【地】台北市信義區虎林街212巷15號1樓
【物】外帶或打包請自備可直接接觸食物的容器
【FB】https://www.facebook.com/CheRiBiBi/
【Instagram】https://www.instagram.com/cheribibi.planet/
【問答集】 http://ppt.cc/i3G40-

Show your support

Clapping shows how much you appreciated ChéRi BiBi’s story.