開店第644天

兩棲?

一、
研究系統排列,想到《紀子,出租中》,最喜歡電影之一,當初看完整個腦子被洗過。想再看一遍,但有點害怕,不知道自己是否能承受得住。

二、
發現一直以來大腦時常擅自把口渴的訊息理解成飢餓。

三、
店內市集第四屆,特定為教學市集!
 ►9/22(五):
日閑工作室 — 花藝設計/盆花/花束/花圈
米豆工作室 — 減塑食物袋製作
學校之後 — Pastamasker 小小鬼PASTA面具手作坊
►9/23(六):
BiBi — 麥穗麵包體驗實做課

因為中秋?總之原本有些許報名者報名後表示接單需要工作就放棄參與市集,合適的並且符合教學這個主旨的,就這些,主動邀請攤位也就問問周遭的朋友,沒辦法太過努力,既然禮拜六原本排定為教學市集,那就自己教,好像玩那個畫線碰到交錯就轉彎的遊戲,最後來到這裡。就試試,這種方式,希望到時候能玩得愉快。

四、
被交代暫時不能使用侵入性的物品,像是月亮杯或衛生棉條,結果就是,好久不見的血染床單與床墊,麻煩死了,醒來多驚恐,把床單拆掉看到穿透後更加驚恐,然後是絕望,在絕望中拖著身體去廁所清理,然後再回房間面對那一大片沮喪。大多數的生理女性竟然能夠反覆容忍這樣的生活。

內褲裡悶熱潮濕,絕對是副熱帶地區的熱帶雨林,想必生物種類也不少,就這樣帶著,帶著一整個雨林一整個生態系統行走。如果腿不會麻我會選擇一整天坐在馬桶上流血,通風流血。

集體創作計畫A

危機百科/辭害 (可至店裡填寫亦可網路填寫,不定期更新詞彙,數量很多可分次、挑有興趣的書寫,希望有興趣的人能持續參與!)

店內市集攤位長期募集方案

書櫃區平日場地出租方案

場租抵學雜費方案
目前有塔羅教學提案(偉特塔羅牌,淺談榮格心理學),預計收4至7人,六堂課,有興趣的人可訊息。

✎ 二手書轉運站BookStation
以書為主體,僅是架設一個空間供那些書籍來來去去;以二手書換二手書,若手中沒有二手書可自由決定付多少錢將想要的二手書帶走,捐贈亦可,歡迎歡迎!

✎ 開店日記自由捐款

郵局700
00011800855531
陳婉綺

找一本領空的帳戶開放自由捐款,作為開店日記(以及我人生)的對價。目前帳戶裡有321元,之後每個月定期檢查一下,看看大家認為文字產出是否應有對價(社會實驗)。

五、
想要整理房間了。

六、
應該要去店裡打麵團的,但我下半身浸在血裡,還在拖延、還在拖延。

祝大家身心健康,腦子清醒,踏實經歷一切,睡好。

【人】ChéRi BiBi
【事】烘焙咖啡館
【時】一四13:00–20:00/五 13:00–21:30/六日 11:00–20:00
【地】台北市信義區虎林街212巷15號1樓
【物】外帶或打包請自備可直接接觸食物的容器
【FB】https://www.facebook.com/CheRiBiBi/
【Instagram】https://www.instagram.com/cheribibi.planet/
【問答集】 http://ppt.cc/i3G40-

Like what you read? Give ChéRi BiBi a round of applause.

From a quick cheer to a standing ovation, clap to show how much you enjoyed this story.