История 12. Наше прошлое куда интереснее. Часть 7

ВТОРАЯ ЧАСТЬ. ВЫСОКОРАЗВИТАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ НЕДАВНЕГО ПРОШЛОГО И ДАВНЕГО, НАМ ПОКАЗЫВАЕТ, ЧТО НИ ОДНОГО СЛОВА ПРАВДЫ О ПРОШЛОМ НАМ НЕ ГОВОРЯТ.

Как доказать, что в школьных учебниках ни одного намека на правду, это рассмотреть до-детально металлургию и кирпич. Чуть выше видя станки, чтоб наблюдать их множество и разнообразие, определенные выводы сделать можно. На этом моменте остановлюсь чуть ниже. Вначале давайте под микроскопом рассмотрим “кирпич”. В первой части мы уже затронули масштаб кирпичного производства, что он превосходит сегодняшний, да еще и качественнее современного. А теперь давайте прочитаем инструкцию, что надо для того, чтоб кирпичи можно было создавать:

Обжиг заключается в постепенном нагревании сырца до температуры 900–1100°, выдержке при этой температуре в течение некоторого времени и постепенном охлаждении обожженного кирпича. Процесс обжига включает следующие стадии: 1) подсушка, или окур (печь на пару); она ведется при температуре до 120°. При этом из сырца удаляется остаточная влага. Продолжительность подсушки колеблется от 18 до 48 часов; 2) малый огонь (печь на дыму) — из сырца удаляется химически связанная влага (при температуре 600–650°). Такой режим продолжается 30–40 часов; 3) большой огонь (печь на взваре) — глина спекается в черепок при температуре 900–1100°. Продолжительность взвара 30–40 часов; 4) выдержка при максимально достигнутой температуре (печь на закале) в течение 24–36 часов. При этом происходит выравнивание температуры по всему сечению печи и окончательное спекание глины; 5) остывание кирпича до температуры окружающей среды. Продолжительность этой стадии 96–120 часов.

У нас мозги от прочитанного не закручиваются в бигуди, сопоставляя с масштабами кирпичных шедевров, выкладываемых и сто лет назад, и триста, и четыреста?

Еще раз подчеркну, что качество современного кирпича во-много крат уступает качеству прошлых веков, а значит мы пользуемся более примитивными технологиями, нежели это было раньше.

Также ещё раз подчеркну, что и масштабы кирпичной кладки во-много раз выше в прошлом, нежели сегодня. Так что фантастические рассказы официальных версий “холопы для барина пекли в сарае”, нас погрузили в морок для самых умолишенных. Нам уже понарассказывали, как “Форты” рыли ручным трудом, от того искусственные острова с так называемыми крепостями до сих пор не разрушились и водоемы как под линейку — без разрушений. А от чего так, зачем в баню размышлений вводить общественность и парить их и другими нелепыми объяснениями?

По-выше описанным примерам, мы понимаем, что печь работала круглосуточно над конвейерным изготовлением кирпича. Количество кирпича создавали намного больше. Намного качественнее. Его надо транспортировать. Для него нужны немалые склады. Его не одни сутки делают. Сюда плюсуем и какие должны быть цементные заводы. Прочность цемента до сих пор имеет силу, что тросы рвались при сносе старинных, как я их называю, электростанций под названием “церковь”. Масштаб изготовления цемента таков, что на желтки яиц, мол от этого крепче, спирать уже не получится. Уместно также упомянуть, что у современного цемента прочность заканчивается через сто лет. То есть, технологии изготовления цемента в прошлом совершеннее современных примитивных.

И закончим тем, что кладка качеством превосходит современных мастеров. Выкладывали толщину стен до двух метров. Изощряясь как угодно кирпичом, от арок и потолков, до красивых полов и лестниц. Под всеми городами Руси километровые кирпичные “трубы” для подземного транспорта, что подразумевало под собою — надо класть километры без косяков. Бытует версия, что кладку могли выкладывать “промышленные роботы”. Для кого-то это может и фантастично, но рассматривая прошлые механизмы, видя шагаходы и 250-ти летнюю куклу, которая на листе спокойно и красиво рисует собаку, я такие версии считаю вполне уместными.

ГЛАВА ТРЕТЬЯ. ГАЗ ПРОВЕДЕН БЫЛ В КАЖДОЕ СЕЛО.

Как так называемые историки ра-сказывают, что нашу душу ра-дует ра-дужным ра-светом , были кузницы, если взять старые фильмы и все истории, где кузнец ковал только подковы. Должна была быть печь. Должен был быть газ. Дровами же Вы не будете столько топить и до таких температур. Должна была быть труба и форсунки с целенаправленной струей на металл. Уже получается добывали газ, который подавался. Или Вы до сих пор думаете, что металл можно расплавить дровами? Я лично в это не верю. И чтоб подать этот газ в каждое село, этот газ должны были доставлять по трубам. Но я не вижу целесообразности подавать газ только на кузницы, когда можно было подать и на отопление. Что нам говорят о том, что были уже тогда трубы и заводы по их изготовлению? Но что первей появилось, кузница, добыча газа, трубы? Тут не поймешь курица первая была или яйцо. А наших “историков” спрашивать давно нет смысла.

Кроме того, чтоб быть кузнецом… даже современные в кавычках кузнецы, не знают что это такое! Разговаривал с одним не бедным человеком, который хотел кованку на свою машину сделать. Объездил всю Украину, везде стоит пресс. Разговаривает с современными кузнецами, а как кованное железо сделать — жмут плечами “мы не умеем”. То есть, в отсталое время были специалисты, которые умели ковать железо, имели всё необходимое для этого, а сегодня, в супер-пупер-развитом обществе “специалисты” не имеют знаний и вообще не способны производить “кованое железо”!

Не забываем также, что и “деревянная Русь” и “кирпичная” имела много окон, что подразумевает и стекольные заводы. Бывал я на стекольном заводе, друг позвал, на пропускном пункте чуть не попались). Но всё же попали на смену удачно. Печь там работает круглосуточно, а люди работают в три смены, температуры не слабые. Качество изготовляемой посуды убогое.

Выводы следующие. Понятие “развитое общество” было искажено на корню. Развитое общество не позволило бы себе иметь одноразовую и некачественную продукцию, как это делали предки. Примитивно же пластиковое общество легко обходится пластмассовым ширпотребом и умудряется баловать себя разнородными оправданиями, отчего так.

ГЛАВА ЧЕТВЕРТАЯ. НЕМНОГО О ТЕХНОЛОГИЧНЫХ ДОРОГАХ

Сняли в Кронштадте асфальт и обнаружилось это:

Понятно, что кузнецы в примитивных кузнях примитивным инструментом вымучивали такие идеальный один в один “подковы”. Как Вы думаете, для какого транспорта?

Как так случилось, что о этих дорогах информации ноль? А ведь таких было много, но их расплавили на метал, где могли, а где и закрыли асфальтом, как в этом случае.

Вот любопытно, как застилали асфальт и при этом у людей не появлялось вопросов? Ведь по существу тут асфальт и не нужен.

ГЛАВА ПЯТАЯ. НЕМНОГО ЗАПРЕТНОЙ ГЕОЛОГИИ И СВИДЕТЕЛЬСТВ АТОМНОЙ ВОЙНЫ НЕДАВНЕГО ПРОШЛОГО

В свое время вопросами очень надоедал геологам, вулканологам и прочим деятелям науки, что такое лава и магма на доступном языке? Чаще эти вопросы ни к чему не приводили, ведь если от религиозной тарабарщины научных книг перевести на язык человеческий, то научным деятелям придется подставить под сомнение все свои знания. Ведь если “лаву” отнести к металлу, то у нас должны быть горы покрытые железом. Если к стеклу, то стеклянными. К смоле и прочим примесям? Сгорели бы при такой температуре. То есть, “вулканы” абсолютно не изучены. А чем научные деятели заняты, это тем, что отстаиваю то, что написано в книжках. Им бы действительно заняться тем, за что получают свои зарплаты от наших налогов, но кто же им позволит? В итоге люди сидят на шее народа, едят за наш счет, а отдача — отстаивание того, что непонятно когда и кем написано.

Но всё же мне удача улыбнулась. И один человек пошел на встречу и попробовал объяснить как для “чайника”. Его слова “магма”, это “расплавленные породы”. Что такое “породы” во вчерашнем примитивном понимание 20-того века, это разновидности камня, — известняк, гранит, тальк, мрамор, базальт, уголь. Почему в примитивном понимание? Научный Мир нам не рассказывает от куда “породы” берутся на нашей планете. Лишь фиксируют их МЕСТО РОЖДЕНИЯ. Если относить разные виды “пород” камня к вулканической деятельности, то вновь — вершины “вулканов” абсолютно с рыхлой почвой и ни одного намека на гранит, базальт, мрамор, уже молчу о горящем угле.

То есть ерунда какая-то получается — магма связана с оплавленностью каменных пород, которых в вулканах не были зафиксированы ни разу! То есть оплавление породы, или, если сказать по научному, лава, встречается где угодно, но только не в вулкане! Тогда разумный вопрос появляется, а что же тогда породы оплавило, что на всей планете фиксируются высокие температуры?

К примеру вот мы фиксируем “лаву” в древних дорогах Турции, Крыма, Мальты и в других местах.

Это некогда жидкая глина, которая была обожжена мгновенно (вот глав как изготовляется кирпич к месту). Вопрос “почему мгновенно, а не в процессе миллионных лет окаменения”, будут выглядеть карикатурой высмеивающей здравый смысл — даже за год в этой обожженной глине один да посторонний след остался бы. Мы видим, что тут в дождь куда пытались проехать машины. Почему машины, а не повозки с лошадьми или слонами?

Мы видим только две колеи без единого следа копыта или ноги человека. Причем машины были тяжелыми, что настолько углубления. Также сверх-проходными, что водителю, скользя по такой густому слою, не пришлось вылазить из транспорта и толкать, как это делаем мы в это время. И в этот момент был ядерный удар по так называемой Турции, которую изобрели большевики, по Мальте, по Крыму и по другим местам.

Почему именно ядерный, а не другие нам неведанные виды оружия, как сегодня много озвучивается версий. Первое, это высокая температура. Второе, добыча урана в прошлом. Третье, это исследование вековых деревьев, который фиксируются высокий скачек урана исследованиями. К примеру выдержка из исследований так называемого “Патомского кратера”:

“Ученые берут на кратере образцы камней и спилы деревьев, растущих рядом для их изучения. На образцах деревьев действительно видны следы многочисленных шрамов от ударов камней скорее всего. Причем бомбили дерево камни неоднократно. А брали деревья возрастом с середины 19 века, а также деревья возрастом 300 лет и 500 лет. Исследования камней показали, что вулканических следов нет. Но вот что интересно. Исследовали изотопы стронция и урана в годичных кольцах дерева. Полтора века назад (середина XIX века) их концентрация на протяжении 10 лет скаканула как в те годы, когда испытывали ядерное оружие. Скачок урана и стронция сумасшедший”.

А это воронка от первой Мировой.

Теперь вернемся опять к “звездам”. Оплавленный кирпич на островке недалеко от Кронштадта:

Вы можете объяснить, за счет чего кирпич может так плавится и течь?

А вот из министерства “официальных отговорок” в любую щель влазиют комментарии и это очень удачный момент, который я даже взял на скрин:

Почему удачный скрин? Да потому что пойманное свидетельство того, как нам пытаются с ходу замусорить мышление, чтоб у нас даже желания попытаться подумать не возникло. Но вот кто им в голове переключил настолько лет рубильник, что мы при любом таком объяснении успокаивались и не желали самостоятельно всё обдумать? Ведь согласитесь, много раз встречая в комментариях вот таких рассказчиков, мы психологически верить начинали именно ему, а не своим глазам. Вот также психологически, когда заклевывают, будь то Левашев, Кунгуров, Римская или любого другого альтернативщика, нас в будущем психологически почему-то от них отворачивает, разве не так? Нет, чтоб понять, раз клюют, значит там есть что найти, вместо этого мы верим псам системы — это плохие люди, а значит читать ничего не следует. Что значит плохой человек? А разве есть хороший? У всех у нас в шкафу собственные скелеты есть и не надо летать в облаках! Главнее не то, ангел писал или нет, а что он сотворил!

Но вернемся к оплавленному кирпичу и версии рассказчика. Во-первых разве тратил горит как дров и не взрывается? Там бы так жажахнуло, что следы были не потеков, а осколочного дробления! Во-вторых, в данном форте, как не охайте, но нет ни одного следа копоти! В третьих, прикрепленная цитата Колбасьева повествует о форте “Павел I”, а на фотографиях форт “Зверев”, но надо было же впихнуть именно такой комментарий — мы же дурочки, проверять не будем и поверим на слово! В четвертых, а разве это один такой “Форт” с оплавленным кирпичом? Таракановский форт:

Форт №5 “Король Фридрих-Вильгельм III”:

И везде следы оплавления. Вы можете найти и больше, пользуясь параметрами поиска “оплавленный кирпич Фортов”, и только по фортам Вам выдаст много результатов, не говоря о других сооружениях как кирпичных, так и не кирпичных.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

автор статьи — Пули Снегопада