<Spiring>
Inspiring and aspiring are the first spring of a year
But not autumn
They are ironic run
A show closes to east and west

Expiring is the second spring of a year
Autumn's gold
Autumn's know of no
Nothing gold can stay
All leaves are yellow and sad

I love spring
But not autumn
I don't like gold
As it closes and closes all things
#Spirit
#Thirst

--

--

《捉魚》鄧志強

第一節

池塘和魚

有一個池塘的東西
是否感覺到愛
一條魚的愛

一個人的思考感覺和發送一些海的泥濘的浪潮

一些海浪涌動着海中的大船

一些鯨魚的拍打使兩條魚想到了一些湖泊

第二節

小池塘裏的大魚

魚人的世界是不同的,它是一片大海。
他們是小池塘裏的大魚。
他們對魚的渴求,對船的擁有,對魚的品味,都在他們捕魚之前,所以他們駕馭船的技巧。

不吃壞魚
不願意品嚐它們

但是,他們會在海里吃到自己喜歡的菜。

嚐到喜歡的魚是漁民們捕魚勇氣的核心。

在海上捕魚

沒有人見過魚人捕魚或聽到他們吃魚的聲音

但在日出時分
捕魚時間,我們看着他們在海上捕魚,吃一些魚

漁民捕捉平淡無奇的魚的激動心情,使他們有機會把他們的大船駛向大海的黑暗面。

他們喜歡吃無味的魚,把他們帶到一個特殊的島嶼,在那裏他們遇到了更多的魚人。

他們一起開始了捕魚的愛情之旅

有些旅程有他們的口味和味道,捕魚技巧,當然還有魚。

他們在大海的黑暗面成功地抓到了不同的魚;有些是橢圓形的;有些是長方形的。

吃魚

漁民們要用天平來稱量和判斷手上的魚,並在吃之前對比形狀,拿出心儀的那條。

由於每條魚都有大海的黑暗之毒,一旦吃了會帶來悲傷,最壞的情況是死亡,所以他們在吃魚前要用咒語來淨化毒液。

雖然他們已經平衡和清洗了魚,但魚人還是很害怕。他們在吃魚之前必須有勇氣。

消滅魚毒的方法並不是百分之百的成功。很多時候,一些魚人在吃完魚後會出現抑鬱症,有的甚至死亡。

所以,吃魚前要小心處理。有時,漁民們會在船上跳舞、敲打,希望吃完魚後不至於完蛋。

行動、選擇、緊張和混亂

令人驚訝的是,魚人有不同的品系,喜歡不同的水域。有各種血統。他們是不同的類型。他們在思想和性格上都不一樣。他們都喜歡吃魚,但魚的種類不同。

但捕魚是很困難的。這不是一件容易的事,而是充滿悲傷的孤獨。 行動是痛苦的,心臟和身體都充滿了疼痛。此外,大海是混亂的,有一個驚人的風化環境,特別是記憶破壞的微風和愛情破壞的浪潮。

有時,他們會懷疑自己是否能在捕魚中活着。但是,沒有選擇的生活到底是什麼,只是因爲沒有死?

火鳥總是飛向北方。在黑暗的海面上,沒有光,沒有月亮,沒有星星,魚人在黑暗中唯一能看到的就是火鳥。它引導他們進入黑暗的大海,並幫助他們到達黑暗的室外(實際上存在)。

旅行中的

它來到了海上。
漁人不求東北風,只求捕魚之旅。
有人想望着記憶毀滅的微風,有人想乘着愛情毀滅的浪潮去旅行。

漁夫的味道和對魚的渴求會告訴他如何去尋找魚。在記憶毀滅之風的吹拂下,情傷的浪潮永遠無法渡過大海。

他們的口味不同,他們尋找的是不同的魚。
兩種非常悲傷的愛情的味道是什麼?

一個是像一些水域的一切,充滿了冰山漂浮在海上的泥濘。

另一種是與總是向北飛的火鳥有關的。

一些漁民的瘋狂總是告訴他,"好的味道使好的勞動"。

另一個人說:"好的命運使好的標準"。

另外,大海的地圖性可以告訴他,一些渾渾噩噩的人是如何用情感和娛樂來選擇魚。

捕捉的季節

春天是捕魚的主要季節。每年的3月至5月,漁民們都會計劃自己的捕魚之旅。根據他們的特殊口味、味道和對魚的渴求,每個人都會尋找自己的魚,紅木鯨和沙丁魚的悲傷。

一個部落去了海的黑暗面的北部水域。通過火鳥的指示和愛的傷害,北方的部落可能會在北方的水域得到大鯨魚。

另一個部落則沿着記憶毀滅之風前往大海南部的水域。他們在旅途中大聲哭泣和呼喊,希望記住過去的事件,這將導致他們捕獲最喜歡的魚,沙丁魚的悲傷

他們是否能從海里拿出魚來,在他們看來,機會不大。他們想知道他們如何能做到這一點。他們心血來潮,支持他們開始旅行,即使沒有回報。

有了充分的理由和行動,魚人開始了他們的旅程,到大海的黑暗面去尋找他們的愛情之魚。

瘋狂的愛魚咒語,好的味道造就好的勞動,好的命運造就好的標準。 所以,魚人在出海之前,必須先把自己的命運和口味分別理清。

北方的部落要往北走,南方的部落要往南走,否則就抓不到魚,心也在旅途中掏空了。所以,一定不能犯錯

牛和斧頭

有時,在開始之前,漁民會在科普灣角附近的死亡之島停留七天。 在那裏,他們吃着以前一起捕到的魚,喝着寒冷的酒。

到了晚上,一隻叫鐵斧的狗會識別屬於北方部落的魚人。另一隻叫 "池塘之牛 "的動物會記下南方部落的魚人。

在爲滿足對魚的渴求、爲品嚐魚的美味而踏上旅程之前,爲制定整個捕魚計劃,所有這些因素都會產生一些任務或問題,以尋求他們對魚的熱愛。

這些因素揭示或掩蓋了什麼。
漁民工作的目標和目的是什麼?

破壞和解釋這些元素的旅程,將給出尋求魚的地圖
在海上。

對魚的工作的欽佩和渴望,以及通往大海黑暗面的不同路線的選擇,使捕魚的旅程具體化。

漁民對魚的味道、大鯨魚和沙丁魚的悲哀的形象有一定的感覺。

最後,漁夫會召喚他們的精靈,讓他們的精靈作爲保護者,在船上向大海航行。他們的精靈會提示他們,提振他們的精神,並使他們勇敢。他們將消除他們在海的黑暗面發現的恐懼。

北方部落會召喚大精靈,在早晨離開死亡之島。但是,南方部落會召喚小精靈,在晚上離開島嶼。

有了火鳥的信號,北方部落可以把他們的時間瓶放入海洋的旅行中,輕鬆地到達大海的黑暗面,捕捉悲傷的沙丁魚。他們唱着 "瓶中的時間"。 沙丁魚會機械地跳到船上。

但南方部落的旅行卻有很多麻煩。他們不能依靠時間瓶來到達那裏。在冬天,他們必須用火爐在黑暗的海面上燃燒一些空氣。 被加熱的空氣會打破長城,讓他們進入黑暗的大海。 長城是南方部落整個旅程中的主要障礙。

第三節

魚人將反映和偏轉海中關於惱怒、悲傷、驚訝或失望等各種情緒的旅程的實現。

他們會在旅程結束時解釋一個宇宙的相反力量。

通過火鳥的方式,任何魚人對魚的愛的願望都會完全得到。

聽了他們的愛的勇氣,魚人牢牢地抓住了整體事務的對象。

在每一次旅行中,魚人都在一起享受。在每一次捕魚的旅程中,魚人都會帶着勇氣和心去摧毀海中的障礙。這是個愛的旅程。要像他們呆在船上一樣勇敢。 他們與風和膨脹的波浪一起旅行。

魚人向大海的黑暗面移動。他們的愛情之魚出現了。他們做出嚴肅的選擇,最後分別抓住了大鯨魚和悲傷的沙丁魚。在大海的陰影下,他們的目標是明確的
的海

魚人在旅途中以他們的意志和痛苦獲得了成功。魚的世界的色彩(大鯨魚和沙丁魚的悲情
和魚人的兩個部落)在大海的黑暗中顯示出來。

旅程在他們的奔跑、愛和解放愛魚之心中完成。整個旅程和奇蹟的精闢信息傳遞給他們。大海不再是一開始的大海了

思考什麼,就有什麼收穫。 這就是好的品味使好的勞動

--

--

<A Boat Would Rise And Fall In A Sea>Chi Keung Tang
I would like the focus of disgust
Please pay attention
A boat is important
A boat in a sea would rise and fall
But nothing bold is an important boat
Everything bold is depressed boat
So many boats
Only one is a star of all boat
What is courage?
It’s some letters to certain hold
But who really cares !

--

--