KPR

<Ex machina> _ Alex Garland

讓我震驚的是群集海量資料塑造初反邏輯、統計式的人性輪廓.

但是在humans S1 還有這一部電影,我極不能理解的都是她們略過性別應為社會化的展示。

機械/奴性—波動/人性的二元化之下,被控制的性別角色與行為模式讓我噁心。

AVA 彷彿也只是下一代,和同性戀一樣不繁衍卻塑型演化思想的人類

大腦的設計太神奇美妙了,除卻生理上組織固狀或液狀充填的視覺干擾,神經分佈還有訊息封包間的傳遞就和一個宇宙一般的美麗

< as above so below> _ John Erick Dowdle

整部片最使我驚駭的瞬間。

改正錯誤,發現真正賢者之石 竟然看到自己

嘩噠 不是挺老套的鏡子嗎?女主角充滿自信地跑回頸子噴血的愛人身邊,跪地祈禱姿,傷口不見了。

As above, so below, as within, so without, as the universe, so the soul

也是這句話使我全身起雞皮疙瘩。

不管一些粗淺的符號、象徵或是標語,這是部非常細緻,令人過癮的電影。

<Boulevard> _ Dito Montiel

俗套的老年男子,俗套的嫖妓,俗套的不曾付出過感情,俗套的婊子,俗套的控制狂,俗套的離婚以後俗套的電影就結束了。

Show your support

Clapping shows how much you appreciated Benj’s story.