如果你也跟我一樣是非設計系畢業想轉UI/UX,碰到很多質疑和不確定,別擔心我也一樣,以下為個人經驗分享!

文長,慎入~

致那個微積分被當,心裡一直想往設計走的自己

背景介紹

先簡單介紹我的背景,東吳企管系畢業,在校期間有去補習班補平面設計的一整套課程,對於 PS 和 AI 並不陌生。畢業之後在公關公司上班半年後,就下定決心離職專心作品集和應徵 UI/UX Designer。

在這樣的狀況下,非本科系出 …

設計師想發布作品除了Behance和Dribble,相信很多人都想自己架設網站, 如果沒有Code經驗,大多數人都會使用WixSquarespace等這種架站平台,裡面依照架站的需求有不同的模板可以挑選,但缺點就是限制很多!!

舉例來說,今天挑好一個滿意的版面,想在右上角加個人Icon,卻因為本身格式沒有,所以不能加上去。

更多像字體、圖片或影片等都有許多無形中的限制,很多限制外價格還差不多,所以最終我選擇使用Webflow

Sunny Chen

Interface design | UX design | Currently working in Munich | hello@chingyunchen.com

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store