攝於2017年的鹿兒島

緣起・要我鼓起勇氣寫東西很難啊

你好,我是Chloe,3字頭。有ADHD(專注力失調)+抑鬱症(希望終有一天能填上過去式三個字),以前覺得是詛咒,現在覺得是上天賜給我的禮物。

會開始寫東西是因為踏入30歲,面對太多到現在都不懂處理的情緒,接受了催眠治療後,發現原來除了藥物,好好梳理思緒及情緒是非常非常重要的。所以就為自己架設了這個「思緒堆填區」,除了把這些雜亂的思緒拿到這邊堆肥之外,也想要把人生中大大小小美好的事好好記住。

因為寫的是很個人的事情,不知道會不會有人看(笑)
嗯,先這樣吧。我會慢慢寫的。

Like what you read? Give Chloe a round of applause.

From a quick cheer to a standing ovation, clap to show how much you enjoyed this story.