不同重新设计方案的风格

在Behance上面可以看到不少Redesign的方案作品,有趣的是他们和原产品的关系。先不讨论作品作者的国籍对此有何影响。

第一种风格比较保守,大多是从原作品出发的,很理性,分析市场分析页面分析交互,然后很小的一个点,说了一大段,页面的布局也非常理性。

典型的理科生作业。但不得不说大多数设计作品被追捧的都是很个性的,理性的作品在这一平台上可能并不能受到广泛的好评,但是专业交互用研这一块需要商业理性的分析。


第二种风格迥然不同,除了那个名字可能还是那几个字以外,还有人家产品原先是做什么的以外,什么都给改了,你可以看到主色都按着自己喜欢给改了的情况。

界面的风格感觉全部是很个人的趣向,也完全不care大众喜好,活脱脱的艺术家风格,但是依旧有很多人喜欢支持,设计一个成功且最新潮的产品可能是只需要一个设计师的。


第二种里面又有小分类,

有的艺术家真的很纯艺风,色调修改界面风格和交互方式完全不同,实用性需要考量,创意满满夺人眼球。

那还有的设计师就比较理性了,可能他有自己的风格了,所以会用自己的风格去重新设计这个产品,将它变成自己设计的一款产品系列中的一个……

A single golf clap? Or a long standing ovation?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.