上班倒數第三天

同事H的台北百貨改裝案明天就要北上提案,剩下今天可以把圖面補齊、檢視簡報,還有三天離開的我自然沒有什麼案子,就充當同事的小幫手,幫忙畫圖與做簡報。晚上和同事老闆吃離別餐,場面不是很熱絡我想大家應該只是累了而已。

今天早上在FB看到開店四年的暖款蛇咖啡要暫時歇業了,很突然的消息,同時也傳了訊息給在暖蛇工作的朋友問問她之後的去處。暖暖蛇是台南獨立咖啡店中最喜歡的一間,記得每次出門遠行前後都會先到暖蛇去喝杯咖啡,與老闆聊上兩句,跟老闆說我要去旅行了。這次暫時休息換成是老闆要去旅行了。一路順風。

暖暖蛇咖啡館 Café Flâneur / 𨑨迌咖啡


About | 獨立設計師,生活與工作皆於台南,藝術學院畢業,空間設計公司經驗五年。目前游移於住宅與商業空間設計。
Contact | phone 0927–069–153 | e-mail chungkai073@gmail.com | FB https://www.facebook.com/juandecoobject/
Like what you read? Give Protein Design a round of applause.

From a quick cheer to a standing ovation, clap to show how much you enjoyed this story.