306

拍攝第一日

原本各自工作的朋友,在拍攝當天各自展現專長在這碰面。大家進門第一件事,很有默契地打開音樂才剛始各自的工作。攝影師C拉開腳架找尋適合的鏡位 ; 料理人D在廚房忙進忙出,我就在四處走走,檢查一些細節與協助廚房。

今天拍攝重點是餐廳用餐,就不是擺些好看的裝飾而已,是認真的要做點什麼來吃。

菜單,昨天醃製的厚切豬肉三明治佐生菜沙拉,飲料是耶加雪非

謝謝大家

About | 獨立設計師,生活與工作於台南,藝術學院畢業,空間設計公司經驗五年。目前游移於住宅與商業空間設計。
Contact | phone 0927–069–153 | e-mail | FB
Like what you read? Give Protein Design a round of applause.

From a quick cheer to a standing ovation, clap to show how much you enjoyed this story.