312

放了自己三天假北上,聽了一個團、看了部電影、去素食餐廳吃素食漢堡、獨立書店買了藝術家的作品、買了本書。就這樣混過三天。明天星期一,開始工作。

每天早晨,她往返河邊。春天又到了;荒唐、可笑的春天,綻放出微小的花蕾,她不能容忍自己以前怎麼 — 怎麼這麼多年來,竟會為了這樣的事感到高興;但她也沒有想過,自己有一天竟然會對大自然的美無動於衷,但事實就擺在眼前。此時太陽升起,照得河水波光粼動,讓她不得不戴上墨鏡。 — 「生活是頭安靜的獸」

晚上12點16,貓躺在桌上睡覺,室友在房間剪著指甲的聲音隔著耳機內的音樂傳來。我敲著鍵盤寫著網誌。


About | 獨立設計師,生活與工作於台南,藝術學院畢業,空間設計公司經驗五年。目前游移於住宅與商業空間設計。
Contact | phone 0927–069–153 | e-mail | FB
Show your support

Clapping shows how much you appreciated Protein Design’s story.