411

隔間立面

上午與木工師傅一同看工地,也量了尺寸與拍照。前天說的隔間小工程,確定要動工了,材質也是使用之前找的棧板,也剛好工地附近有幾間棧板工廠,與業主一起拜訪,看看工廠有什麼木材可以選擇。目前預計是下星期進場,工期約五天。


相片所有WHAT DESIGN

WHAT DESIGN一間台南的相框擺飾專賣店,在做上一個樣品屋的案子時,正為找不到好看的相片畫框煩惱,在google上隨意打進關鍵字,而後跑出來的店家。裡面框與畫的尺寸都剛好可以對應ikea的尺寸,只可惜不能單買畫,裡面的選擇也很豐富,也同時提供情境照片,讓大家比較能夠想像,如果急著需要照片與框是可以試試他們家的產品。


高市圖猜火車2的票竟然賣完了!!!!!


About | 獨立設計師,生活與工作於台南,藝術學院畢業,空間設計公司經驗五年。目前游移於住宅與商業空間設計。
Contact | phone 0927–069–153 | e-mail | FB
One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.