Project 01 移動式餐車


我的大學同學與他的朋友,離開家鄉工作多年後又回到台南一起合作的三明治店。初期他們打算以游擊隊的方式,邊流浪邊尋找適合的地點放置三明治餐車,提供美味的三明治給各地飢餓的靈魂們。

餐車的設計共分為四個部分,底座、基座儲存區、上櫃與招牌,各自獨立放進轎車中方便運送。選用的材質有夾板、扁鐵烤漆與霓虹燈。

預計三月製作完成!


About | 獨立設計師,生活與工作皆於台南,藝術學院畢業,空間設計公司經驗五年。目前游移於住宅與商業空間設計。
Contact | phone 0927–069–153 | e-mail chungkai073@gmail.com | FB https://www.facebook.com/juandecoobject/
One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.