「日記」 — 換證風雲 第一季 part 2

接續二月底的換證風雲,經過兩個月的發展,我們很驚喜的發現現在有新角色加入本劇 — 勞工局 La Direccte (Direction regionales des entreprises, de la concurrence, de la consommation, du traivail et de l’emploi) 對名字超長…

Anyway 讓我們繼續看下去:

前情提要:

Episode 13 — 資料不在尼斯,尼斯的Prefecture也在等上層回覆 (一月底)

Episode 14 — 上層審核完畢,但目前找不到文件,找到通知你 (二月底)

現在:

Episode 15 — 文件其實還沒回來,我們在等對方單位的回覆

Episode 16— 你的文件在La Direccte勞工局 我們在等他們的回覆,可以問你的雇主有沒有收到通知

Episode 17 — 踢皮球時間。 勞工局:我們這裡根本沒有你的文件啊! Prefecture:我們好久以前就送出去了。

本集就結束在:Prefecture 要打電話給勞工局La Direccte搞清楚到底!到底我的文件在哪裡…可不可以趕快給我過關啊!

總之,故事繼續演,我看等望盼不知要到何年何月才能了結。

Chao

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.