新世代企業

你有否想過成為企業家?跟據大學的調研,百分之九十五的創業者都會失敗收場,但這不代表我們不可以創業,特別進入互聯網年代,創業成本並不高。而有悠久歷史的直銷平台Multi Layer Marketing也提供這個機會。可惜不少人認為自己不是創業的材料,限制於傳統的思維。

過去十年培訓接近二千名中高層行政人員及企業家,我的體驗是雖然作為中小企創辦人會面對不少挑戰,但他們仍繼續:主因是可以操控自己的命運,當然傳統創業需要膽識及金錢投資,所以不少人沒有勇氣嘗試。反之作為大企業的中高層表面好像生活安穩,但其實也充滿危機,不少高管學生多年來都達到公司的業績指標,但好幾位因近年的業績做不好便被請下台。而不少中層也面對職業生涯停濟不前的危機,因為前浪推後浪,不少新進的行政人員薪金不高但創意十足,不少企業會「換血」以降低經營成本。所以除了做本業,我們也要考慮如何可以於一個低風險的情況下創出一片新天。

直銷公司傳統給人形象欠佳,因為入門門檻太低所以參與者良莠不齊,只要我們選擇一間有歷史的上市公司,產品全球銷售,嚴選自己的隊伍成員,加上創新營運,敢想敢做,便可以一嘗企業家的滋味,目前我與一名為「Wonderful Life」的團隊合作,改變傳統直銷企業的招聘及建立團隊的方法。

安妮精句:新世代企業家 敢想敢做

New generation entrepreneurs dare to dream and achieve