About This Blog

Hai hai kalian, Thank you yak udah sempetin diri buat mampir ke Blog gua. Nah gua ngambil tema Art buat blog ini. Kenapa? Karena gua suka banget sama semua yang berbau art. Hobby gua gambar sama lukis. Gua mulai gambar-gambar itu sekitar kelas 2 SD kalo gak salah, udah tertarik sama gambar. Oiya buat blog ini gua ambil nama “CanvaShiro” yang artinya Canvas dan Shiro (Putih ; Jepang). Spesifik buat blog ini gua bakal bahas tentang seniman wanita dari Jepang yang menurut gua keren banget. Ada tema kejepangan karena gua kuliah jurusan Sastra Jepang. Gitu manteman :3 jangan bosen ngunjungin blog ini ya, dadaahh~

“ Don’t Forget to Leave a Comment or Like, Thank You So Much ❤ ”

Instagram & Snapchat: cindyjonatan27

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.