聲明啟事

Samuel
Samuel
Jun 3, 2016 · 2 min read

對於飛肯補習班指控抄襲,以及任何對於本事件有疑慮者請參閱技術課程教材爭議事件 調查報告

Hello😀。我是 Samuel,目前是一位iOS工程師。

誠摯感謝各位朋友與夥伴的鼓勵與支持!身為一位寫作初心者,能夠在 Medium 這個大平台與大家分享、交流我所熱愛的設計和技術,真的覺得很開心、很幸運,也由衷感謝一路上給予指教的設計界大師、同好與親朋好友們。

創作的過程很辛苦,所以我瞭解每個心血結晶都應該被保護;捍衛智慧財產權的重要性,我絕對了解、與支持。在文章中皆有註明出處、尊重版權,也都有於內容中標上各個協助我完成文章的前輩與朋友。對於我的內容版權有任何疑慮的朋友,請麻煩指出有疑慮之處與提供原出處,以便讓小弟的文章內容更精進,更促進正面的討論與成長。

這兩天,網路上有一些對於文章內容是抄襲的傳言。在過去的48小時是令人畏懼,令人疲憊的。由衷感謝在這段時間內扶著我,拉著我,安慰我與鼓勵我的夥伴們(不管我們原本是否相識)。我絕對不是一個忘本的人,衷心感謝每一位在成長至今幫助過我的前輩,同輩與後輩,以及人生的每個經歷和每個環境,你們的指導與分享讓我成長到今天的自己;也與這兩天找不到文章的朋友說聲抱歉,對於中斷影響你們的指教與討論,感到非常不好意思!

我會堅持寫作的初衷,期待文章能夠帶來更多的分享與討論,讓每個熱愛或是想要瞭解設計的朋友都能夠互相指教與學習。期待在不遠的將來,能夠與尊敬的設計/工程前輩們有一樣的成就;在這段不斷學習的路上,我會秉持著誠肯謙卑、分享學習的心情,跟大家一起努力:)

6/7 修改紀錄:補上技術課程教材爭議事件 調查報告感謝TonyQ耗費大量時間幫忙整理與釐清

Samuel

Written by

Samuel

Hahow 好學校的 Product Owner & Software Developer。軟體工程師、介面設計師、產品設計師、業界講師和不負責任各類型內容產出者。個人網站:www.samuel-kao.com

Welcome to a place where words matter. On Medium, smart voices and original ideas take center stage - with no ads in sight. Watch
Follow all the topics you care about, and we’ll deliver the best stories for you to your homepage and inbox. Explore
Get unlimited access to the best stories on Medium — and support writers while you’re at it. Just $5/month. Upgrade