ГАРДЕРОБ ДЕЛОВОГО МУЖЧИНЫ.

Успешный человек обязательно подкован во многих вопросах, в том числе, вполне осведомлен в том на сколько правильно нужно одеться, согласно тому или иному случаю. Конечно, подход к формированию своего гардероба у каждого свой, в зависимости от стиля и вкусовых предпочтений. Но в данной статье речь пойдет непосредственно о тех персонах, которые ведут максимально активный образ жизни, постоянно находясь в движении — из совещания на совещание, из города в город, из страны в страну, где заключаются важные договора и проводятся удачные сделки.

Для таких личностей не должно быть ничего лишнего, но и актуальность, уместность им также важна. Как можно распознать в толпе успешного делового мужчину по внешним параметрам? Такие люди, чаще всего не одеваются вызывающе и кричаще о своих достижениях и материальном положении. Обычно они совершенно не бросаются в глаза, но сев с ними за стол переговоров, понимаешь, что этот человек знает толк в моде. Стиль — вот, что они имеют в первую очередь.

Мужчины, которые достигли в своей жизни успеха совершенно не зависят от банальных потребностей выделиться. Они и так довольно популярны в своих кругах. Им важно уважение, а не признание. От этого возникает внутренний комфорт, который позволяет создавать вокруг себя удобные условия для постановки и достижения новых целей. Поэтому, одежда может быть и не брендовая, но довольно качественная и максимально комфортная.

В повседневной жизни такого рода персонажи легко облачаются в джинсы и футболки, не считая зазорным выйти в них на улицу за кофе, газетой или продуктами. В офисе они появляются в подобающем классическом ансамбле, а на светских мероприятиях в смокинге.

В силу своей занятости и постоянной циркуляции в пространстве, успешные деловые мужчины обязательно имеют отличную, вместительную сумку в которой есть всё необходимое, в случае неотложной, непредсказуемой командировки. В ней, как правило, находятся средства гигиены, паспорт и другие документы и некоторые элементы одежды.

Как не странно, но мужчины такого типа, выбирают, предпочтительней, оттенки серого, шоколадного, синего и черного цветов. Их легче всего комбинировать между собой и сочетать с белым. Но особое внимание, или точнее, важным пунктом для довершение образа, всегда являются детали. Именно они и выдают успех их обладателя. Например, часы, бумажники, сумки, запонки… Это, без сомнений будет очень дорогая вещь.

Если разделить гардероб делового человека на три составляющих — это домашняя одежда, рабочая и для досуга вместе с нарядной, то большую часть займет второй пункт. Тут совершенно естественно, что костюмы, рубашки и другие элементы классического ансамбля будут преобладать, поскольку имея успешный бизнес, офис и ряд подчиненных, для которых введен определенный дресс-код — руководство должно соответствовать.

Деловой человек организован внутри себя, за счет чего легко организовывает процесс вне. Следовательно, люди с лидерскими задатками всегда очень педантичны во внешности — одежда чистая, выглаженная и всегда свежая. Достаточно взглянуть на человека, чтобы понять степень его ответственности и тогда сила доверия увеличивается, появляется спокойствие за свои вложения, капитал и партнерство.

Но костюм — это лишь оболочка, примерев которую не становишься успешным, он не гарантирует удачных сделок — всё несет в себе харизма и внутренний стержень, который обязательно должен быть в том человеке. Деловой мужчина знает где нужно применить какую словесную или психологическую тактику. Он непоколебим, уверен в своих силах, что выдает блеск в глазах, осанка и манера донести собеседнику свою точку зрения. Они умело выходят из любой ситуации победителем, даже если она кажется совершенно безвыходной. Им просто присущ здоровый оптимизм, живой ум, который машинально ищет запасной выход, даже если главный открыт и пуст.

А для того, чтобы собеседник слушал своего оппонента одежда должна быть максимально нейтральной, дабы не отвлекать от сути происходящего. Их стиль прост и лаконичен, сдержан и элегантен. Самое важное, что не позволит себе упустить во внешности активный успешный мужчина — ухоженный вид. Волосы всегда острижены, руки ухожены, лицо выбрито, а обувь начищенная до блеска.

Даже если такой персонаж имеет абсолютно заурядные внешние данные и черты лица его далеки от идеала, эти мужчины, все равно, будут альфа-самцами, так как давно побороли внутренние комплексы и привыкли достигать успеха, в том числе и у противоположного пола.

Они берут, чаще всего своим напором и решительностью, имея за душой огромную веру в себя и свои силы. В их шкафах Вы редко найдете элитные брендовое вещи, этикетки которых кричат об их стоимости, но деловой человек знает во что стоит вкладывать средства. Он может одеваться в ателье, которое пошьет по его личным меркам такую одежду, что будет идеально корректировать внешние параметры фигуры, подчеркивая все достоинства, при этом скрывая недостатки. Это гораздо практичный, удобней для таких людей, поскольку у них совершенно нет времени искать подходящий вариант, пользуясь примерочными.

Еще одним важным элементом, на который деловые люди акцентируют внимание и совершенно не экономят средств — это обувь. Ведь для них здоровье и комфорт превыше всего, ведь ради того, чтобы это иметь они и работают. Обувь — это как отдельная ячейка. И она разная. Дома используется более спортивный и кежуальный стиль, а на работе носится классика — туфли и ботинки.

Как не странно, но именно успешные люди любят сандали, которые так ненавистный женщинам всего мира. Именно такая категория мужчин натолкнула модные дома для создания нового тренда 2017-го года — носки плюс босоножки. Это легко объяснить, поскольку таким образом мужчина получает максимально комфортное положение для своих стоп — нет тесноты, нет трения с кожей, достаточно тепло и ткань поглощает излишнюю влагу, кроме того сандалии не спадают во время ходьбы, по сравнению со шлепанцами. Вот и результат — предложение порождает банальный спрос.

Конечно же, в арсенале активных деловых мужчин есть совершенно разные по стилю и форме вещи — это и шорты, футболки-поло, кардиганы, свитоши, чиносы, джинсы, рубашки свитера и жакеты… Но это все сочетаемо между собой и дополнятся отличными, качественным аксессуарами. Ведь если такого человека приглашают на партию в теннис или гольф — он не откажет из-за отсутствия необходимой одежды. Она у него есть.

И, все равно, конечно, наличие денег еще не говорит о том, что человек будет обладать вкусом. Просто, чаше всего они не рискуют и лишний раз не заморачиваются по этому вопросу, формируют свой нейтральный, но беспроигрышный гардероб.

Как не удивительно, но избыток средства не влияет на величину и количество гардероба. Такие мужчины не заваливают себя ненужным хламом, покупая новую вещь лишь в том случае, когда старая изрядно выходит из строя. Люди, достигающие успеха, знают цену всему, начиная из майки, заканчивая пальто. Конечно, они могут себе позволить больше, но с переоценкой ценностей, понимаешь, что, видимо, по этому они и достигли тех высот, вкладывая лишь в то, что необходимо, а не то, что: хотелось бы…или сейчас нравится…, модно… ведь носят все… А надо ли?

Подводя итоги хотелось бы отметить совершенную истину и довольно простую для каждого человека — все мы успешны в той или иной мере, в чем-то, но нас продолжают встречать по одежке. Чтобы чувствовать себя уверенным надо нравится себе самому и в отражении зеркала, и без него. Ведь первое впечатление хоть и важно, но оно, всего лишь, первое. Дальше все зависит от характера, харизмы, образованности и внутренней силы, уверенности и метода подачи себя. А привлекательности Вам всегда может придать классический костюм, который никогда не выйдет из моды.

В нашем интернет-магазине “Классик” уже прямо сейчас, Вы с легкостью можете обновить свой гардероб, выбрав только самое подходящее. Мы, в прямом смысле, поразим Вас качественным и богатым ассортиментом мужской одежды и аксессуаров на любой вкус и кошелек. Благодаря специализированным магазинам, как наш, можно создать удачный, сочетаемый и модный гардероб на все сезоны года! Заходите, не стесняйтесь! На профессиональном уровне посоветуем и подберем одежду высочайшего качества за доступную цену!

Детали на сайте: https://classicshop.ua

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.