КОТОНОВЫЕ БРЮКИ — С ЧЕМ ОДЕВАТЬ

Конечно же, в гардеробе мужчины всегда преобладают брюки, штаны, джинсы разных видов, форм и цветов, но в этой раз хочется уделить внимание легким котоновым изделиям, поскольку лето вступило в свои права крайне быстро и стремительно, вытеснив теплые весенние вещи на второй план. Мы обязательно поговорим также и о том, что модно в этом году и какие комбинации и сочетания будут выгодней смотреться с такой одеждой.

И так, котоновые брюки. Что это такое, как выглядит, какими бывают и когда вообще появились?

На самом деле речь идет о таком новомодном слове, начинающим входить в обиход граждан, как чиносы, походному от chinos — это легкие летние брюки со стрелкой или без. В принципе, как и вся мужская одежда, так и данный вид брюк формировался непосредственно с военной формы, которую «вояки», приходя на «гражданку» продолжали усердно носить и модельеры всегда старались довести форму до приемлемого вида таким образом, чтобы и в повседневной жизни они смотрелись достаточно привлекательно.

И самая активная потребительская популярность таких брюк наступила после второй мировой войны и заполнила американские и европейские мужские гардеробы, а затем и женские. Но первоисточником и вдохновителем для их появления слил генерал английской военной армии Сер Гарри Ламсден, который в 1848 году, будучи на то время со своим войском на территории Индии, просто недоумевал от того, что его идеально-белая форма постоянно пачкалась из-за сухого, пильного климата. И выхода избежать грязи совершенно не находилось. Затем он, попросту, смешал кофе, шелковицу с карри и в такой, полученной им краске, искупал всю форму. Цвет затем именовали, как “хаки “, известный нам и до сих пор, при этом так же широко используемый в военной форме до сих дней.

А вот первым предприятием по выпуску в массовые продажи был Levi’s — 1906 году, а спустя время в 1940-м стартовал проект Брукс Бразерс, которые шили чиносы. С тех пор такие брюки поддавались множеству детальных видоизменений и дожили до наших дней в таком виде, в котором мы привыкли их видеть.

Модники всего мира пользуются всеми преимуществами такой стильной, комфортной и красивой детали гардероба, как чиносы. На сегодня представлены такие варианты кроя, как прямые, зауженные и приталенные. Есть и свободные брюки, но это, скорее исключение, нежели правило. Посадка у них также бывает разной и средняя, высокая и низкая. К тому же, такие брюки могут застегивается как на молнию, так и с помощью пуговиц. Обычно они также имеют скошенные боковые карманы и один-два скрытых задних с пуговицей или без.

Раньше для изготовления таких вещей использовали хлопковый материал, теперь же стало возможным добавление различных синтетических элементов, чтобы предотвратить быструю изнашиваемость и они меньше мялась. Но на лето, желательно, избегать подобных сочетаний, дабы они не парили.

Чиносы или котоновые брюки гораздо тоньше джинс, они легче, комфортней в носке и совершенно не сковывают движений, что и делает их такими популярными на весенне-летний сезон. К тому, же стоимость отличных брюк будет на порядок ниже, от цены на джинсы.

Главная особенность их в том, что перед покупкой стоит, таки, померить, поскольку разная модель сидит по-разному. Еще одним преимуществом такого рода одежды перед другими аналогами в том, что они представлены в любом цветовом круге. Их можно найти такого оттенка, который только может существовать, что не скажешь о классических брюках или джинсах. Это дает Вам неограниченные возможности в создании лично своего, неповторимого образа.

Чиносы — это совершенно универсальная и многофункциональная вещь, которая поможет создать любой образ, подстраиваясь под Ваше настроение. Это уникальная база для всевозможных комбинаций и сочетаний. Их можно носить на прогулки, в поездки или на деловую встречу, дополняя разной одеждой, обувью и аксессуарами каждый раз примеряя на себя совершенно другой, неповторимый вид.

Теперь перейдем к тому вопросу — как и с чем стоит носить такие брюки?

Самый модный и актуальный, в нынешнем сезоне, — белый. По этому, все варианты светлого отлично продемонстрируют Вашу продвинутость и познания последних тенденций моды. Такие брюки можно сочетать с любыми по цвету рубашками, футболками или поло. Если же Вы хотите одеть пиджак, то беспроигрышный вариант для любого мужчины будет синий. Его еще можно заменить на зеленый или бордовый, но цвет под ярким пиджаком должен быть светлым. Используйте нагрудный боковой карман жакета и положите в него платок в тон чиносам — тогда образ заиграет.

Яркие брюки, такие как салатовые, малиновые, голубые хорошо комбинировать с белым верхом — это самый простой вариант. Либо же с тем цветом футболки или рубашки, которая противоположна по цветовому кругу, чтобы усилить оттенки друг друга. Лучше всего добавлять третий, приглушенный цвет, который будет оформлять образ, например накиньте шоколадного цвета свитер на плечи, оденете желтую футболку и зеленые брюки. Также добавим обувь — замшевые коричневые топсайдеры будут отлично смотрится или белые лоферы.

Стоит ли носить или нет под такие брюки ремень? Конечно, если Ваш образ ближе к casual. Тут можно подобрать отличный вариант с интересной D- образной пряжкой. Главное, чтобы ремень сочетался с обувью и наручными часами.

Если Вы приверженец образа smart casual, тогда для Вас созданы варианты брюк со стрелками. Такие брюки отлично заменят надоевшие классические, принося изюминку в общий ансамбль. Здесь стоит применять больше классические элементы, например рубашка и туфли или лоферы. Кроме того, в тренде сочетание делового костюма со спортивной обувью, но это должна быть правильная и продуманная деталь лука. Может даже сникерсы будут вполне уместны, если они однотонные, например белые.

Чиносы можно носить с подтяжками и дезертами. Именно такого вида брюки дополняют, чаше всего, галстуком-бабочкой. Сами же брюки носят, как в подвернутом состоянии, так и прямые. Тут, конечно, в большей степени дело личного вкуса. Но под спортивную обувь, лучше всего их немного подвернуть — так они выглядят более гармонично, но и кроме того, так носят, в основном, в летний период времени. А для офиса или деловой встречи уместней не подворачивать.

Что самое приятное, что такие брюки совершенно универсальное изделие для любого возраста. Поскольку существует масса вариантов, как для детей, так и мужчин пенсионного возраста. Главное выбрать свой, удобный, комфортный крой, посадку и длину, которая Вам нравиться.

Для тех, кто еще сомневается нужно ли покупать для себя такие брюки, отвечаем — обязательно и бесповоротно, однозначно да! Это то, что придаст Вам уверенности, а внешности актуальности. Нет причин держаться стереотипов. Все таки, стоит немного расслабиться и летом попробовать что-то новенькое. Ведь именно в этот период хочется красок, веселья и появляется жажда жизни.

Чиносы не просто удобны и красивы, а также модны, но и более доступны на фоне джинс, например, о чем мы уже упоминали ранее. По этому, мы совершенно не видим причин не воспользоваться возможностью пополнить свой гардероб отлично новинкой и разнообразить свой гардероб. Имея в наличии яркие брюки и белую футболку — Вы автоматически обеспечиваете себе превосходный стильный ансамбль на все случаи жизни — будь то вечеринка, свидание или поход по магазинам.

Нейтральные чиносы, например серые, можно просто сочетать с абсолютно любым по цвету верхом, например яркой розовой футболкой-поло и завершить весь образ белыми лоферами. Отличный ансамбль.

Еще один беспроигрышный вариант, если у Вас есть голубой пиджак и Вы не знаете как по оттенке подобрать низ — покупайте желтые чиносы! Это удивительное сочетание, которое сделает образ шикарным. Добавьте белую рубашку, платочек светлый в боковой нагрудный карман и Вы бог!

Если же Вы человек смелый и решаете покупать яркие, цветные вещи, то готовьтесь получать комплименты и замечать на себе восторженные женские взгляды.

Помимо всего вышесказанного, брюки — это одна из самых часто-меняемых деталей гардероба. Они изнашиваются достаточно быстро. И вместо того, чтобы купить одни джинсы, можно иметь две пары чиносов и покорять всех своим безупречным вкусом. Так, что подумайте хорошенько перед очередной покупкой.

В нашем магазине представлены изумительные варианты котоновых брюк для Вас от ведущих отечественных и зарубежных производителей. Мы обязательно удивим Вас отличным сочетанием цены — качества. Наши консультанты проведут Вас по ассортиментному ряду и помогут подобрать то, что подойдет именно Вам. Единожды став нашим клиентом, непременно станете одним из наших любимых постояльцев.

Детали на сайте: https://classicshop.ua/catalog/bryuki/

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.