МОДНАЯ МУЖСКАЯ ОДЕЖДА ДЛЯ ОФИСА

Современному мужчине, который заботится о своей внешности важно везде иметь достойный вид. Для активных, успешных людей, которые работают в офисах разных масштабов, существуют разные приемы в подборе гардероба, с учетом дрес-кода. Данная статья будет посвящена вопросу сочетания вещей для деловых людей, работающих в закрытых офисных помещениях.

Конечно же, офисы бывают разных масштабов и компании разного уровня, также необходимо рассматривать занимающую Вами должность, дабы не переусердствовать со стилем.

Давайте для начала, разделим офисы по масштабам и опишем несколько интересных вариантов модного и современного, а главное, актуального и уместного лука для работы в таких местах и условиях. Условно можно выделить такие офисы:

1. Небольшая кабинка для одного-двух менеджеров отдела продаж. (например недвижимости или страховых агентов). Тут следует отталкиваться от дрес-кода компании, с учетом того, что это далеко не центральный офис. А это значит, что и одежда может быть в стиле smart casual.

Тут легко используется сочетание классического низа с однотонной футболкой-поло, например или с более свободным низом, например чиносы с приталенной рубашкой на выпуск. Обувь классическая или максимально похожа, например лоферы.

2. На втором месте может быть такой вариант, как интернет-магазин, где прием заявок осуществляется менеджерами в определенном помещении, но куда нет доступа клиентам вживую. А это значит, что образ может быть более casual. То есть, уже легко можно одевать джинсы с футболкой, но также стоит понимать ту грань, за которую не стоит переходить — не нужно носить на работу шорты, шлепанцы или майки. Оставьте такие предметы своего гардероба для отпуска и пляжа.

На работу, в такого типа офис, можно приходить в ярких вещах, если это не противоречит правилам интернет-магазина.

3. Еще один из вариантов офиса — это филиал банка, где работают пять-шесть человек с разными направлениями. Тут гораздо меньше вольности в одежде, и подобрать более интересный образ, чем классический, не предлагается возможным, поскольку действует четкий регламент в одежде.

Бывает даже, выдается отличительная фирменная эмблема или деталь, которую работодатели навязывают своим сотрудникам для ежедневной носки, например шарф, но и тут можно придерживаться правил не до конца. Костюм можно комбинировать с кардиганом или использовать жилет, как трикотажный, так и костюмный. Рубашки предпочитаете приталенные.

В нынешнем сезоне в моду вошли просторные и широковатые брюки, которые стоит примерять к своему облику. Основными отличительными элементами сильного мужчины будут удачные аксессуары, которые будут выделять Вас, помогая преобразить скучный и привычный образ.

4. Если же Вам выпала возможность работать в большом центральном офисе, где часто можно встретить руководство компании или клиента, то тут стоит обязательно иметь в гардеробе пару тройку высококачественных костюмов-троек, что потрясающе выглядит. Это модно и очень актуально в нынешнем сезоне. Подберите правильный оттенок костюма под свой цветотип лица и Вы будете в центре внимания.

5. Если Вы работаете в компании, например бухгалтером, и у Вас имеется кабинет с несколькими сотрудниками, куда никто не заходит и нет дрес-кода — смело одевайте укороченные брюки-дудочки бежевого цвета, подверните их низ, сочетайте с приталенной трикотажной кофтой и пиджаком с налокотниками. Это выглядит весьма неплохо, модно и свежо, если еще и дополнить обувью светлого оттенка.

Выглядеть хорошо нужно также и не зависимо от масштаба офиса. Если у мужчины возникает привычка следить за собой, своим гардеробом, пополняя его интересными и модными новинками, в таком случае Вы и на работе будете иметь безупречный вид.

Теперь разберем варианты должности, следовать которым также необходимо.

Если Вы сотрудник низшего звена — уборщик или охранник, то тут Вы на работу можете приходить в комфортной для Вас одежде, которая может представлять собой джинсы, свитера, или футболки. Ведь, чаще всего для таких сотрудников офиса предлагается спецформа, облачаясь в которую дальше приступается к выполнению задач.

Следующим щебнём является средняя категория — это менеджеры и исполнительные сотрудники, такие как операторы, менеджеры отдела продаж, рядовые бухгалтеры и экономисты. Таким людям стоит носить классику, учитывая тот факт, что их рабочее место — это не производственная площадка. А для тех, кто встречается с клиентами, должны иметь привлекательный и максимально хороший внешний вид. В таком случае, костюм-двойка, кардиган или трикотажный жилет — самое оно. Можно попробовать сочетать классический костюм со спортивной обувью — тренд нынешнего сезона, но тут главное использовать такой ход с зауженными брюками или чиносами со стрелками и завернуть немного нижний край калош.

И последняя ступенька — это топ-менеджеры и руководители, являющиеся собственниками. Тут, конечно же, стоит уделить большее внимание своей внешности, поскольку положение того обязывает. Тут мы советуем использовать модный клетчатый принт и костюмы-тройки, что безумно стильно, современно и красиво. Самым лучшим будет образ 20-х годов прошлого столетия, и максимально приближен к элегантному виду Чикагских гангстерских лидеров. Стоит носить шляпы, интересную кожаную обувь, приталенные рубашки, жилеты.

Далее мы дадим ряд практических ходовых советов в подборе модной одежды для офиса.

- Совет первый — если Вы одеваете носок, то он обязательно должен совпадать с цветом брюк, а не обуви. А белые носки исключительно носят только под спортивную обувь.

- Второй совет — никогда не одевайте ремень и подтяжки вместе. Это совершенно неуместно, некрасиво и неправильно, по-иному и проще — мовитон.

- Совет номер три состоит в том, чтобы Вы использовали носовой платок, также, как аксессуар в нагрудном кармане пиджака или жилета. Так Ваш классический ансамбль сразу становится более привлекательным и современным.

– Четвертый совет — старайтесь сочетать цвет ремня с обувью и ремешком наручных часов — так ансамбль смотрится целостно.

- Также советуем не экономить на вещах и покупать только качественные изделия и комплекты. Они более практичны, а также всегда видно и заметно хорошие вещи. Они лучше сидят и гораздо приятней в использовании.

- Шестой совет не менее важен — никогда не забывайте об аксессуарах — это те незначительные элементы, связующие весь образ. У вас должны быть все возможные варианты, меня которые, можно перевоплощаться до бесконечности. Например, один и тот же костюм выглядит совершенно по-разному с галстуком-шнурком или с бабочкой.

Для тех, кто стремится к безупречности. Которые, при минимальных средствах, умудряются иметь отличный внешний вид, имея тонкий вкус и чутье. Такая статья лишь подтвердит и закрепит уже имеющие знания.

А для тех, кто учится и хочет изменить свой гардероб, следуя последним тенденция, чтобы чувствовать себя уверенно в любой ситуации — можно взять на вооружение и сделать выводы.

Наш магазин «Классик» с большим удовольствием готов придти на помощь Вам в создании нового и стильного имиджа. Вы с лёгкостью найдете у нас всё самое необходимое для шикарного классического образа для любого случая, повода и места. Высокое качество, доступные цены и отличный сервис — то, что мы готовы предложить любому посетителю!

Like what you read? Give classicshop.ua a round of applause.

From a quick cheer to a standing ovation, clap to show how much you enjoyed this story.