СТИЛЬНЫЙ ОБРАЗ СВАДЕБНОГО СВИДЕТЕЛЯ

Образ жениха и невесты, в принципе, достаточно понятен, поскольку об этом масса информации и предложений на любой торговой платформе, а вот что качается свидетеля, то тут уже ситуация немного сложнее. И данная статья посвящена именно тем парням и мужчинам, которым выпала честь стать на столь интересный и ответственный пост.

С чего бы начать? Как сформировать образ для того, чтобы выглядеть стильно, современно, но было комфортно?

Обязательно надо отталкиваться от идеи самого мероприятия, ведь будет не совсем актуально явиться на празднование в смокинге, если торжество проводится, например в национальном украинском стиле, и все гости, включая жениха и невесты облачены в вышиванные костюмы. Такие нюансы обязательно следует учитывать и узнавать заранее.

Кроме того, стало очень модным организовывать праздники в одном цветовом решении. Часто такой момент сказывается в подборе деталей в банкетном зале и в торжественном ансамбле одежды. Ну, например свадьба зелёная, а это значит, что у невесты зеленый пояс, бутоньерки, букет, а у жениха, к примеру, такого оттенка галстук. Тогда свидетельница будет искать платье под данную тематику, а свидетель естественно также обязан учитывать такую деталь при формировании своего праздничного наряда, чтобы не подвести брачующихся.

Сейчас мы разберем несколько модных и беспроигрышных вариантов образов свадебного свидетеля, примеряя его к определенному торжеству, пытаясь описать самые актуальные и распространенные варианты празднования.

Вариант первый — мероприятие в стиле закрытой вечеринки в очень узком кругу. Где в качестве гостей присутствуют только родители и свидетели. В таком случае, нет смысла сильно тратиться на одежду. Можно смело использовать то, что уже есть в Вашем гардеробе — это классические брюки или чиносы, даже можно одеть джинсы к ним белая рубашка, жилет или хороший пиджак. Главное аксессуары! Бабочка автоматически преобразит Вас, придавая обычным вещам праздничный характер. В таком случае стоит прикупить отличный галстук-бабочку и носовой платок для того, чтобы поместить в боковой нагрудный карман. Обувь, желательно, использовать классическую, поскольку такие празднования, зачастую, заканчиваются в уютном ресторане.

Вариант второй — празднование в кругу самых близких друзей и родственников на 30 человек с ведущим. В таком случае, жених с невестой будут стремиться сделать свадьбу веселой. И если у них нет стилистической задумки, такой как тема мероприятия или цвет, тут Вам предоставляется некая свобода выбора. В таком случае мы настоятельно рекомендуем выбрать костюм-тройку. Это самый модный и трендовый мужской образ нынешнего сезона. Кроме того, он достаточно многослойный, что во многих конкурсах будет Вам очень в помощь и на руку. Под такой вариант одежды обязательно надо подбирать аксессуары. Не забывайте дополнить пиджак платком в боковой карман — это безумно модная деталь любого современного образа, где используется жакет, пиджак, и даже плащ.

Третий вариант — банкет устроен достаточно масштабный на сотню и более человек. Тут, конечно же, будет вложено массу сил, финансов, стараний, задумок и Вам обязательно стоит им соответствовать.

  1. Стиль праздника. Если Вам было озвучено, что мероприятие в гангстерском стиле, то обязательно купите подтяжки и шляпу — это очень модные и трендовые украшение на 2017-й год, которые, как нельзя кстати подойдут к такой теме. Брюки, туфли, белая рубашка и вышеуказанные детали придадут именно тот антураж, который был заявлен Вам. Если все будут в украинских вышиванках, то и Вам стоит поискать подходящий вариант для себя.
  2. Цвет праздника. В том случае, если торжество будет проводится в определенном цвете, например, фиолетовый или красный — не беда. Спросите у жениха — будет он в костюме красном или нет? Если его ответ положительный, то Вы можете просто одеть фиолетовый или красный галстук. А в том случае, когда галстук под цвет праздника именно у жениха, то, смело покупайте вельветовый или иной пиджак нужного оттенка, который потом сослужит Вам отличную службу. Не хотите тратиться на красный пиджак или Вам совершенно не идет фиолетовый — также не отчаивайтесь. Такая прекрасная деталь гардероба, как чиносы — это легкие брюки, которые бывают абсолютно всех возможных и невозможных оттенков. Они очень модны и уже несколько сезонов не покидают мировые подиумы. Можно взять чиносы со стрелками или без — под темно-синий пиджак и вот Вам выход!

Четвертый самый редкий, на сегодняшний день, но также возможный вариант — это пафосное и грандиозное торжество на триста и более человек с приглашенными звездами. Например, Ваш друг — известная личность или достаточно успешный бизнесмен, который хочет устроить шикарный приём.

Тут мы советует прикупить смокинг или взять его на прокат. Это совершенно беспроигрышный вариант. Под него одеваем бабочку и туфли. Прекрасно выглядит и, обязательно будет уместным, актуальным в тот момент.

Если Вы настоящий друг и для такого праздника хотите подготовиться основательно, то можно воспользоваться услугами портного, который с Вашей идеей сможет создать эксклюзивные и оригинальные вещи. Например, это может быть пиджак с воротником, который имеет декоративную и оттеночную окантовку под цвет свадьбы. Или вышить на рубашке то, что Вам бы хотелось и символично будет для жениха с невестой, например их инициалы. Тут можно использовать весь свой потенциал и фантазию, а руки мастера воплотят в жизнь Ваши идеи, главное начать подготовку вовремя, чтобы на момент празднования всё было готово.

Стильный, современный свидетель не просто должен быть хорошо одет — обязательно стоит записаться к парикмахеру за день или в день праздника, чтобы ловкие и профессиональные руки мастеров создали Вам отличную прическу, подстригли усы, побрили бороду и сделали обрезной маникюр. Позаботьтесь о том, чтобы одежда была чистая, выглаженная и обувь начищена — лишь в том случае все будет гармонично и красиво, можно сказать идеально.

Конечно же, Вы идете на праздник в паре. И эта пара не обязательно Ваша девушка, а приглашенная невестой подруга — свидетельница. Если же Вы не знакомы с ней, то желательно сделать это до момента свадьбы и, по возможности, договориться о том, что стоит одеть. Тут дело не в Вас, а исключительно для красивой картинки на фото и видео, ведь в нашей стране уже давно внедряются европейские стандарты проведения свадьбы. Многие пары изрядно тратятся именно на операторов и фотографов, что, в принципе, достаточно оправданные инвестиции, так как это тот материал, который остается им на всю жизнь. Тут главная задача выглядеть максимально гармонично, что и советуем стараться делать всё сообща.

Мы уверенны, что использовав вышеуказанные рекомендации, сможете легко подобрать себе необходимый и красивый образ, который будет нравиться Вам и брачующимся. Так одеваться можно не только на свадьбу, но и на другие мероприятия, но будучи свидетелем, приходится считаться с принципом проведения мероприятия и ничего с этим не поделаешь, ведь если жених выбрал именно Вас, то значит считает, что Вы настоящий друг, который обязательно справиться с поставленной пред Вами задачей.

Наш интернет-магазин «Классик» с огромным удовольствием готов придти на помощь в таком вопросе, как в подборе качественной и доступной одежды на все случаи жизни. Именно у нас можно составить абсолютно идеальный комплект для того, чтобы блистать на любом празднике. Наши консультанты подскажут и посоветуют именно то, что подойдет Вам, учитывая все пожелания, требования и финансовые возможности. Единожды посетив наш магазин, Вы обязательно станете нашим постояльцем. Мы гарантируем качественный товар и обслуживание на высочайшем уровне!

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.