Платформа поиска работы для студента BITJOB.

Bitjob: децентрализованная база поиска работы для студентов для дополнительного дохода

Если ты студент и нуждаешься в дополнительном заработке, тебе нужны быстрые деньги, но так сложно найти непостоянную работу с приемлемым заработком, тогда тебе сюда: https://bitjob.io. Это революционный проект, призван помочь студентам реализовать свои навыки, привлечь работодателя и заработать быстрые деньги.

Bitjobэто — это первый проект, который является гибридной платформой, поскольку построенный на детализированных и децентрализованных серверах. Первая используется для платежей реальными денежными средствами(paypal), вторая на блокчейне Ethereum использует децентрализованную волюту (STU), от слова student, как ты уже догадался, все для тебя.

Вitjob подписал много соглашений с работодателями и профсоюзами, а так же университетами. Чистая и защищенная платформа обеспечивает прозрачность и открытость всех транзакция между студентами, работодателями и другими сотрудниками. Так же ты получаешь резюме, где будут описаны все твои навыки, твоя репутация, которые ты получишь на данной платформе, при чем они будут иметь статус патента. Загляни на сайт, он привлечет твое внимание, поскольку имеет довольно интересный интерфейс. Там можно найти перечень профессиональных рабочих мест, список твоих выполненных работ, твой кошелек.

IСО начинается с 12.09.2017, а предварительный — 2.08.2017. Это один из способов получить токены, но не единственный. Ты так же можешь принять участие в маркетинговой компании, которая поможет миру узнать о данном проекте. Правила читай здесь: https://bitcointalk.org/index.php?topic=1989376.0

Максимальное количество STU токенов 100 000 000. То есть цена на период ISO 10000 токенов на 1 ether.

Ты можешь подробней ознакомится с проектом и следить за новостями, присоединившись к:
Website: https://bitjob.io

А так же прочитать о проекте из официального источника
Whitepaper: https://bitjob.io/#whitepaper

Мой профиль на форуме — https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=921903

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.