COSS — лидер на крипто рынке.

Добрый день. я сегодня хотел бы рассказать вам про очень хороший и перспективный проект. Это проект Coss, который призван решить главные проблемы в криптовалютном пространстве. Coss является первым проектом, который напрямую связан с обменом, поэтому мы можем легко совершать покупки и продажи токенов после завершения ico и не ждать долго.

Криптовалюты имеют все предпосылки для того, чтобы стать жизнеспособной заменой денег фиат в Интернет, позволяя миллионам клиентов, включая торговцев, стартапов, предприятий, благотворительных организаций. А также небанковским лицам получать доступ к самым технологически продвинутым способам оплаты, по этой причине в COSS разработали концепцию Eco-Life, безграничной цифровой экономической системы, подходящей для пользователей криптовалюты. Eco-Life направлена ​​на устранение проблем, с которыми сталкивается индустрия онлайн-платежей. :посредством

COSS позволяет вам перечислить ваш криптовалют или токен как на биржи, так и на платформу торговцев, а также воспользоваться преимуществами POS-системы, чтобы увеличить ее количесвто токенов.
Стремясь привнести криптовалюты в массовое принятие, COSS собирает наиболее продаваемые и популярные криптоактивные активы на своей. Быстрая и простая распечатка монет. Делайте депозиты в валюте, поддерживаемой COSS. У платформы Coss есть множество преимуществ.

Мы предлагаем несколько обменных курсов от валют FIAT до криптовалют. Список входящих валют в нашей системе охватывает: EUR, USD, Сингапурский доллар, малазийский ринит, корейский вон, румынский лей и многие другие.
Здесь вы можете предложить новую валюту.
Наш KYB (Know-Your-Business) является быстрым и безопасным. Вам не нужно беспокоиться длительности приема вашей заявки.
В торговой платформе есть простые в использовании средства отчетности, которые упрощают ваш учет.
Интеграция платежного шлюза COSS занимает менее одного часа разработки. Помимо платежного шлюза и системы PoS, COSS предлагает статические платежные кнопки и ссылки, которые будут использоваться торговцами, у которых нет веб-магазина.

Будущее COSS выходит далеко за рамки существующей структуры и функциональности и достигнет точки в будущем, когда оно станет полностью автономным, децентрализованным и запущенным или управляемым. В упрощенном виде представляет собой компьютерную программу, управляемую одно ранговой сетью, в которой управление и принятие решений предписывается кодом или заранее запрограммированными интеллектуальными контрактами.
Такое можно настроить автономно, без участия человека, подразумевая, что код может обеспечить прямой контроль в реальном времени всей системы и средств, хранящихся на нем. То же самое относится ко всей системе COSS, которая подвержена постоянным изменениям, направленным на лидирующие позиции на рынке. Смарт-контракты в рамках COSS предлагаются в виде стандартизованных шаблонов, которые должны быть подписаны на блок-цепочке за небольшую плату, что позволяет заключать соглашения между людьми независимо от местоположения.

COSS предназначена для того, чтобы предлагать средства для улучшения общего опыта пользователей криптовалют, формируя основу для сообщества пользователей криптовалют: компаний, стартапов, работодателей и сотрудников, трейдеров, клиентов и торговцев на жизнеспособном рынке. Все вышеупомянутые являются важными элементами, необходимыми для массового принятия криптовалюты. COSS имеет очень широкий спектр возможностей для развития в криптовалютной отрасли. Одной из основных целей COSS является создание среды, в которой сообщество пользователей криптовалюты будет постоянно расширяться. Поэтому COSS приглашает стартапов на борт, чтобы создать яркий рынок, основанный на финансовой модели, которую каждый может извлечь выгоду. В целях расширения COSS стремится внедрять 3–5 новых функций каждый квартал, и, помимо того, что после его долгосрочных и краткосрочных целей предполагается постоянно создавать новые партнерские отношения, добавление новых продуктов и услуг, которые могут помочь расширить функциональность Платформа. Количество функций, которые могут быть реализованы в платформе COSS, потенциально бесконечно, однако разнообразие цифровых экосистем, продвигаемых COSS, было бы невозможно без продуктов и услуг, исходящих из внешних источников.

Таким образом я могу с уверенностью сказать, что проект Coss определенно станет успешным благодаря своей передовой идеи. Уже сейчас вокруг проекта ходит множество положительных слухов. Кстати, ICO проекта стартует уже 8 Августа, так что каждый сможет профинансировать проект. По замыслу разработчиков цена будет равняться 1 ETH=600 COSS.

Ниже я оставлю все ссылки на официальные источники проекта.
wibsite: https://coss.io/ico 
withpaper: https://coss.io/documents/coss-whitepaper-v3.pdf

Ссылка на мой профиль на форуме — https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=921903

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.