2015

工作

3月份换了一份新工作,刚开始时压力很大,到现在工作流程和内容还算熟悉,心态上有些起伏不定,一方面对自己的教学能力有怀疑,更重要的是,工作的某些方面让我有很大的心理负担。但目前来看,如果没有更好的机会,会继续干下去。生活不易,再给我点时间。

生活

今年跟老哥他们一家人住在一起,有老妈在这给我们做饭吃,还有可爱的七七带给我许多的欢乐,算是自我大学毕业这几年以来最开心的一年。感谢家人,尤其是七七,你是我的幸运星。

学习

英语. 因为工作的需要,买了很多英语相关的参考书和工具书,想看的都还没看完,尤其是词汇书,语法方面还是老样子,并无多大长进。

杂书. 经济学方面的书看了两本,《经济学通识》和《看得见的和看不见的》。文学方面看了《the girl on the train》,《北野武自述》,《菊次郎与佐纪》。历史方面,万物简史还没看完。计算机语言,几乎没看。教育心理学,看了一点点。个人成长,《把时间当作朋友》。买了几本关于股票的书,还没开始看。

以上即为2015年年终总结2016的事明天再说。

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.