研发进度更新:新网站上线、新交易所上线、新Iphone X发放,还要告诉你更多!

我们从十二月份开始的一个令人兴奋的更新:我们已经启动了我们的新网站,我们已经看到另一个交易所的CAG令牌(CAG)名单!
让我们回顾一下!

新网站

當筹款结束,我们希望能夠把我们的品牌提高到一个新的水平,现在是时候努力建立一个稳固的品牌形象給消費者,我们已经开始彻底更新我们的网站。

让我们兴奋的是知道这只是使Change成为行业领先的主导产品的第一步。 事实上,更改应用程序正处于内测测试的最后阶段,同時拥有超过200名测试人员!

新增YoBit Exchange上市的CAG代币(CAG)

在KuCoin交易所上市后,Change Token现在在YoBit Exchange上市,平均每日交易量约为20万美元。

不要忘记在电报上加入Change的社区!

与Francisco直播

上週,我们有Dragos — 伙伴关系负责人 — 在Facebook上做直播。 你可以在这里找到视频。
这一次,Francisco将成为我们社区的回答!并且会抽奖抽出推广方案的全新Iphone!

直播将于星期二,新加坡时间晚上7点开始。 确保您按照Change的Facebook页面接收通知!

在电报上发送您的问题到@fpsbernardo

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.