分散式保险协议Solace空投和领取$50奖金图文交互教程

Coinowo
Apr 9, 2022

Solace是由Solace DAO运营的分散式保险协议。Solace DAO专注于构建创新和直观的覆盖产品,以保护用户探索DeFi协议和生态系统。Solace的旗舰产品是Solace Wallet Coverage,用户可以为单一保单提供资金,并且只能根据钱包中的内容付款。

分散的保险协议Solace宣布了$SOLACE空投的第一阶段。本文将解释空投的范围,空投如何在其各个阶段之间中断,用户如何获得资格和积分,以及如何测量每个用户的空投大小。

空投概述

Solace将分配高达代币总供应量的2%,即20,000,000$SOLACE。通过参与Solace生态系统和社区的发展,$SOLACE持有者将有资格获得空投。

空投利用积分系统,用户因参与Solace社区和生态系统而获得奖励。

空投将从第1阶段开始 — 社区引导。在第 1 阶段,现有和新的社区成员邀请加入 Solace Discord 服务器的每名新成员将获得 40 点积分。在所有阶段中,从新成员邀请中获得的积分将计入空投。

两周后,第 2 阶段 — 用户参与开始。在第2阶段,我们将开始通过购买策略,质押和锁定令牌来捕获与Solace互动的不和谐成员和钱包$SOLACE。然后,Solace将在未公开的日期拍摄当前和过去的保单持有人,代币持有人和抵押人的快照。

快照完成后,阶段 3 — 锁定投递开始。在第3阶段,有资格获得空投的用户可以选择将他们的代币声明到他们现有的$SOLACE锁之一,并乘以他们的空投奖励大小,或者直接将代币声明到他们的钱包中。

Airdrop Tokenomics

Solace将把总代币供应量的2%,即20,000,000美元SOLACE,分配给policyholders和SOLACE stakers。这2%来自奖励分配的一部分,原来有8%的$SOLACE用于流动性采矿奖励。下面是空投的代币分配明细。

空投指南:

(一)邀请朋友加入discord社区每个有效的邀请将价值40点空投。

(二)在Solace的官方网站上进行购买“policy”保单投资

1、首先打开Solace的官方网站(使用带有refer的链接,在购买policy后会有$50奖金),点击my coverage,点击“start”进入下面的页面

2、购买FRAX稳定币,建议使用跨链桥VIA交互(还没发币)。

3、购买Policy。这里官方的DEFI资产有些无法显示,我昨天再sushi、uniswap、quickswap提供流动性都无法识别,因此我们在购买“policy”的时候需要选择“manual”手动模式。

只需填写“coverage”数量即可。

4、检查“bonuse”奖金。如果你使用了推荐链接,那么你在创建完成“policy”保单后,会有$50奖金。

5、点击授权“approve my policy”。

6、购买“policy”保单成功后,你可以生成你的“refer link”,点击“get my code”,授权钱包签名。(注意:如果想要邀请他人,保单购买需100美元以上)

到这里购买“policy”的教程就结束了。

(三) 质押和锁定SOLACE tokens

1、购买Solace代币,打开UNiswap,使用FRAX稳定币购买

2、返回solcae的官网点击stake,点击“create new safe”

输入存款数量和存款天数,点击“stake”

质押完成。

(四)在任何SOLACE池中提供流动性

1、访问uniswap添加流动性池

视频教程:https://youtu.be/haDXb7HqVSc

五、其他项目空投

1、polysynth衍生品交易所向推荐者双方赠与50美元POL代币:邀请码:0x7C0B8808A6dc57aba5Ec41dBd4f165bADba104c3。

2、Unstoppable Domains 可能会向域名持有者空投。

免费交易机器人推荐:Picool(支持手动交易和网格交易,万五手续费)

交易所推荐(gmail注册):Binance

实体欧元信用卡:Hypercard(支持ATM人民币取款)

关注我的网站:https://coinowo.com/

加入电报群:https://t.me/coinowo

--

--