Yandex.Prisel

Единственное неоспоримое правило любого бизнеса: никогда не останавливаться на достигнутом успехе. А ведь есть еще много сфер рынка, которые просто жаждут диджитализации, упорядочивания бизнес-процессов и удобных мобильных приложений с блером и легким хипстерским флером.

И, очевидно, что важнейшая из сфер, которой сейчас не хватает прозрачности, открытости информации и снижения порога входа — сфера отбытия наказания. А, говоря проще — отсидки.

Представляю вам Яндкс.Присел — инновационный подход к сфере приятного и удобного отбытия наказания.

Посудите сами — вот где сегодня взять “Первоходу” всю информацию о том, какие вещи нужно брать с собой в дорогу, к кому обратиться с просьбой, где взять телефон, через кого заказать водку, кто смотрящий в какой камере, кто заведует столовой в Экибастузе, у кого ключи от Красного уголка в Ивделе, и по каким дням ходит 3 отряд в ларек в Сосьве?

А ведь нужен еще и модуль подбора себе шныря или любовника по аналогу с Тиндер; крайне необходима и нейронная сеть, способная на основании тысяч рецептов создать идеальные правила варки чифира.

Тысячи и тысячи людей прямо сейчас нуждаются в единой онлайн-доске (дашборде) для обмена сигарет на нательное белье, сгущенки на мыло, и отправки весточек (самоудаляющихся после прочтения, ясен пень).

Причем, в отличие от рынка такси или похоронных услуг, информации о погоде или там о кинофильмах — подобную информацию простым обывателем сейчас взять просто негде. То есть спрос не просто превышает предложение — предложения нет как такового вообще.

Монополизм на таком рынке очевидно предполагает и модель монетизации — через платную подписку. Причем, большая часть выручки будет уходить как раз тем самым нужным людям, которые будут поддерживать базу данных в актуальном состоянии, давая каждому платному подписчику гарантию актуальной информации, полученной за свои кровные.

Столь жизненно необходимое тысячам и даже миллионам людей уникальное приложение назрело уже давно, но только Яндексу и его специалистам будет под силу качественно и профессионально реализовать его на нужном уровне и создать необходимый пиар и продвижение.

Надеюсь на достойный дизайн и качественное проектирование такого столь нужного информационно-коммерческого мобильного приложения по всем эппловским гайдам.