SEOUL DAY 17

昨天室友聽到我換錢匯率37.2覺得很心動,所以決定今天早餐吃完後再一起去明洞換錢XDD

歐對了忘了交代,我昨天又掉了一張地鐵卡。^^一個禮拜兩張真不知道我的手到底是什麼magic hand

今天出門時跟室友講他問我要不要去GS25買,結果那裏竟然有賣EXO地鐵卡…雖然那張KAI的照片我沒有很喜歡(上次回歸造型真的是消化了很久)但我還是買了 都已經買了有偶像臉的地鐵卡還掉…我就真的不知道要怎麼講我了。

到明洞換前後,今天跌到37.1 換10000台幣大概會差三十幾塊。我們換完後因為早餐吃太飽,所以又搭公車回去學校附近吃火鍋。蠻好吃的可是整桌都是香菇令然有點膽怯。

依然的上下課,今天坐我隔壁的中國弟弟上課上到一半突然拿我的立可帶玩,我當下是有點傻眼但我沒問他在幹嘛他就這樣玩了一節課。下課時我問他好玩嗎?他還笑笑地跟我說他以前就很喜歡玩立可帶。==什麼鬼

來首爾以後皮膚變好差長的很多紅紅的,以為是因為天天化妝跟空氣乾燥保濕不足的關係結果老師跟我說:「不是喔!是因為空氣太髒了」 我人生第一次因為皮膚問題那麼無助QQ 到底該怎辦

晚上…那個非洲人竟然密我跟我聊天…沒想到他沒有打算要就這樣算了XD還問說怎麼都沒在學校看到我。嗯因為我下課都在教室ㄏㄏ

然後他還約我出去…有點嚇到,雖然沒有覺得他是壞人或不好的人,但就是覺得很怪,不同世界的人,很懶得再互相交流交新朋友解釋很多事情。

我可能有交友障礙,然後也很懶得交朋友。這樣真是太糟了!!!不過到底要怎麼在不熟的人面前表現的自然一點,我每次都會在心裡無盡的吶喊「好~~~尷~~~尬」然後因此表現得更扭捏。唉真是10年來一直無解的習題。

尷尬事能夠築牆的,我就一輩子困在裡面好ㄌ~~

Show your support

Clapping shows how much you appreciated murmur muuur’s story.