Seoul day 4

一天比一天晚睡,一天睡得比一天晚…我該如何是好QQ

今天起床化完妝都11點了XD 原本只擦了防曬就想出門,後來想想,不對這是首爾,老奶奶的妝都比你精緻100倍你丟不丟臉。

今天跟湖南妹子還有土妹去建大貨櫃屋玩。等土妹來之前我跟莉潔餓壞了就站在路邊吃了魚板,好像韓劇場景,魚板攤老闆還一邊顧攤一邊看兩天一夜,好想跟她聊,我也是忠實粉絲XDD

貨櫃屋是藍藍的看起來美美的,很多的網美在拍照。

我們試著擺網美三痛(頭痛、脖子痛、肚子痛)但看來我們果然不會當網美啊,照片真是有夠不忍直視的QQ

之後去了明洞,剛好昨天想買的口紅在半價,一隻150台幣簡直是開架之王XDD韓妝真的好好買,但買了我又懶得化..真是矛盾

之後去了三年前我們也曾去過的唱片行,買了一丙的SEVENTEEN專輯,我也順便買了一張金小開的新專輯支持一下。

事後看發票ROY的竟然賣得比小17貴!!!以前都不知道小開身價這麼高XD

昨天妹妹跟他得木頭哥哥講開攤牌後,今天感情特別甜蜜,覺得虐狗閃屁XD

晚餐去了傳說中充滿異國風情的梨泰院,但沒感受到什麼異國風情,反而因為路太小一直被車叭有夠不爽。

晚餐吃了很神奇的,甜甜圈漢堡….一開始看到菜單覺得很怪,沒想到甜甜的麵包配牛肉漢堡排跟培根竟然很搭….如果不介意店有點髒的話,很推!!

妹妹吵了一天想要吃吉拿棒,走了這麼多點總算在梨泰院找到有賣的店!這家台北也有開,在台北沒吃反而跑來首爾吃了。吉拿棒是現炸的沒想到意外的超好吃!!!!!媽啊威秀賣的簡直不能比…

分班結果出來了,我被分到二級下午班,一直在想是不是因為我忘記昨天怎麼講,보다講成보탁,又直接跟考官說什麼upgrade 하고 싶어 老師覺得我太ㄎ一ㄤ所以把我分去二級

因為下午班這個消息實在是太衝擊我了,導致我晚上有點失憶都不知道自己在幹嘛…

唉對接下來三個月突然沒什麼期待了ㄏㄏ 晚安首爾。

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.