Deeper’s Wear

FAST-PASS BAKER & FAST-PASS CHINO

FAST-PASS BAKER Navy
FAST-PASS BAKER Khaki

台灣潮濕的天氣,常讓洗後的衣褲,即使晾到隔天都還是濕濕的。

Fast-Pass Baker看起來是100%純棉的面料,但在清洗後,室內3小時就可以全乾,具有優異的快乾性。
即使穿著時流汗,Fast-Pass Baker也不會因為流汗而留下痕跡,就算是騎自行車或健行時使用,也完全沒問題。
日常生活中Fast-Pass Baker就像是一條好看的褲子,他沒有多餘的剪裁,也沒有戶外體系常見的立體剪裁,全靠這塊特殊面料做到快乾、高延展性。

Fast-Pass Baker有著簡單的外型,每一個人都可以輕鬆使用。

尺寸:28–36(不分男女)

面料:100% polyester

產地:Made in Japan

FAST-PASS CHINO Beige

Fast-Pass Chino跟Fast-Pass Baker使用一樣的面料。

剪裁是經典的Chino剪裁,臀部口袋沒有蓋釦,雖然是功能性的面料,但就算是上班族使用,也沒有任何的破綻。

尺寸:28–36(不分男女)

面料:100% polyester

產地:Made in Japan

FAST-PASS BAKER & FAST-PASS CHINO

注意事項

  1. 使用洗衣機清洗
  2. 脫水即可,不要烘
  3. 不要使用漂白水跟柔軟精

Deeper’s Wear確認合作之前,我們已經測試了接近一年的時間,絕大多數的褲子在新的時候會有光澤感,通常在洗過幾次之後,就會完全消失,褲子也會漸漸褪色,但是Fast-Pass Baker我們每次穿每次洗經過將近一年的時間,Fast-Pass Baker完全沒有任何色落,甚至連光澤感都還在,幾乎還是跟新的一樣,讓我們非常驚訝,而且Fast-Pass Baker是一條不會挑人穿的褲子,任何人選擇對的尺寸,穿起來一定都好看。

歡迎大家來逛逛,謝謝