EOS “на самом деле не децентрализованна”, заявила Whiteblock Inc

1го Ноября, первая компания по тестированию блокчейна Whiteblock Inc, заявила что провела независимые тесты программ EOS. Результаты показали, что EOS не может поддерживать то количество транзакций в секунду о которое рекламировала. Ранее, EOS указывала на 1200 транзакций в секунду, но не смотря на это, результаты тестирования компании Whiteblock показали что реальный показатель всего лишь 250 транзакций в секунду.

После тестов, компания Whiteblock написла: “Результаты исследования доказывают неточность в заявленной производительности, и привели к выводу что фундамент системы EOS построен на ошибочной модели, которая не является действительно децентрализованной.

* EOS не является блокчейном, а скорее распределенной однородной системой управления базами данных, четкие различия в том, что их транзакции не проверены криптографически.

* EOS токен и рынок RAM по сути является облачным сервисом, где сеть предоставляет обещания по вычислительным ресурсам в черном ящике, для доступа пользователей к кредитам. Механизм подотчетности отсутствует в связи с недостаточной прозрачностью в отношении того, что производители блоков могут создавать с точки зрения вычислительной мощности.

* Пропускная способность EOS значительно ниже, чем EOS первоначально заявляла в маркетинговых материалах.

* EOS страдает от консенсусных неудач и недостатка Византийской Толерантностью над ошибками.

Проведенный тест мог бы стать большим разочарованием для всех, кто участвует в EOS. Однако это не отразилось на цене отрицательно. Фактически, с 1 Ноября EOS снова набирает обороты по отношению к USD.

После отскока от линии восходящего тренда, с 31 Октября, EOS вырос на 13%, в то время как цена выросла с $5 до $5.7, где и находится в данный момент. На своем пути EOS / USD преодолел уровень сопротивления $5.3, подтвержденный уровнем Фибоначчи на 23,6%, на котором зафиксирован высокий объем торговли. Затем сопротивление стало поддержкой и на более низком временном интервале EOS начал производить более высокие максимумы и более высокие минимумы. Посмотрев на RSI , он отклонил поддержку, а затем пробил линию нисходящего тренда. Возможно, это было бычьим сигналом для EOS, и если это так, цена будет продолжать расти. Первое сопротивление и верхняя цель для наблюдения, расположены вблизи психологического сопротивления около 7 долларов. Эта цена совпадает с уровнем Фибоначчи 23,6%, а также линией нисходящего тренда и 200 скользящей средней.

Бычий сценарий:

Поддержка в 5,3 доллара будет удерживаться, подталкивая цену до 7 долларов или выше.

Сценарий консолидации:

Дневное закрытие будет ниже ранее установленного максимума в $ 5,6.

Медвежий сценарий:

Дневное закрытие EOS будет ниже $ 5,6, в последствии чего цена уйдёт ниже $5 и $4,7.

Get a competitive edge over your competition, Sign Up now https://www.cryptaldash.com/