Target Coin — инвестиции в будущее блокчейна

ICO проекта Target Coin началось 15 июля и продлится до 31 августа, и у вас по прежнему есть шанс принять участие в продаже токенов.

Что такое Target Coin?

Target Coin — инвестиционный фонд, работающий на умных контрактах Ethereum. По сути, он может стать воротами в крипто-индустрию для тех, кто не хочет сталкиваться с различными техническими барьерами и рисками. Средства, собранные во время ICO, будут вкладываться в различные проекты. Данный фонд будет делится своей прибылью с обладателями токенов TGTCoin.

TargetX является разрабатываемой встроенной системой, с помощью которой участники платформы смогут получать сигналы для торговли, различные данные в реальном времени и доступ к исследовательским статьям.

Команда будет анализировать различные новости, сообщения и данные рынка о новых проектах, будет проводится технический анализ и исследования исторических диаграмм, а так же поведение рынка.

Имея данную информацию, инвестиционный фонд будет делать соответствующие инвестиции и минимизировать риски.

Участникам ICO гарантирован бонус в размере 0.75% каждый квартал, как и 85% от прибыли.

Стратегия инвестирования

Фонд будет осуществлять как долгосрочные, так и краткосрочные инвестиции. Главной целью является минимизация рисков, а так же создание прибыли как при росте, так и при падении курсов.

Технический анализ и искусственный интеллект будет применяться для краткосрочных инвестиций, в многообещающие проекты инвестируют на долгий срок. Будет применяться арбитраж среди множества бирж различных стран.

По мнению команды Target Coin, к 2019 году Target станет фондом, который будет управлять активами на сумму более 500 миллионов долларов.

Детали ICO

ICO проходит уже с 15 июля 2017 года. 10% собранных средств необходимы для обеспечения работоспособности инвестиционного фонда, 90% средств будут использоваться для построения портфолио.

Участники, инвестировавшие более 5 ETH, получат бонус.

Цена токена на данный момент — 0.000133 ETH.

Общее количество монет — 2 миллиарда, из которых 1.34 миллиарда выставлены на продажу, 260 миллионов в пользовании у команды проекта, а так же 400 миллионов принадлежат участникам pre-ico.

Начало работы инвестиционного фонда назначено на 10 сентября этого года.


Официальный сайт Target Coin: https://www.tgtcoins.com/

Продажа токенов: https://www.tgtcoins.com/ico

Белая бумага проекта: https://docs.wixstatic.com/ugd/c281dc_6e00ec5ef9534f81b78bffc4ff24700d.pdf