ICO Poseidon. Crypto Brothers REVIEW.

Пройдемся по экологии?

На попреще ICO проектов появился очередной претендент на “ту зе мун”. Но справедливости ради, стоит отметить, что команда Poseidon позиционирует проект как НЕ коммерческий, а значит перед компанией не стоит задача в извлечении прибыли.

Токен ocean будет существовать в сети Stellar — это обусловлено тем, что поддержание работы данное сети характеризуется минимальными энергетическими затратами, что очень хорошо сочетается с целями команды Poseidon.

Основная суть использования токена Ocean от Poseidon Foundation — систематизация и учет выбросов парниковых газов, которые в последние несколько лет стали настоящей проблемой, а так же темой для обсуждения на разных уровнях общества. Но отсутствие каких либо существенных сдвигов, как бы намекает что общество не до конца понимает что с этим делать.

Команда Poseidon так же не обошла вниманием эту тему, предложив обществу свою идею решения проблемы глобального потепления. И здесь токен ocean играет важную роль.

По задумке команды токен Poseidon Foundation будет выступать своего рода квотой на выброс CO2 . То есть, компания планирующая осуществить выброс парникового газа, должна купить токен ocean. 1 ocean токен равен 1000м3 парникового газа.

Если компания не потратила свою квоту на CO2, то она вправе продать его по рыночной стоимости тем, кому это необходимо. Эмиссия токенов равна 36 млрд. и это число не может быть увеличено. В видении разработчиков проекта, это внесет структурированность, учет и контроль за выбросами парниковых газов.

В целом идея проекта выглядит вполне логично и приемлимо. В Roadmap проекта запуск платформы назначен на август 2019 года, основные ключевые события произойдут в феврале 2019, на этот же период назначен этап public Sale. Кстати на прошедщем privat sale команда собрала более 2 млн евро, распределив более 13млн токенов ocean, что на фоне медвежьего рынка криптовалют выглядит вполне неплохо.

50% токенов планируется реализовать среди инвесторов.

7,5% будут закреплены за командой проекта.

12,5% будут внесены в Poseidon Foundation.

30% будут обеспечивать ликвидность токена на рынках.

Стоимость токена на public sale будет равняться 0,25 евро.

Во главе команды стоит Laszlo Giricz . Закончивший Гарвардский университет, а также имеющий опыт работы в UBS, RBC и ING. Опыт многолетнейработы бизнес аналитиком говорит о том, на сколько человек подготовлен и знает что делает.

Kristin Rechberger — имеющая многолетний опыт работы в National Geographic выступает в роли адвайзера проекта.

Проекту будут необходимы ее важнейшие знания в области охраны окружающей среды.

существую договоренности с городским советом Ливерпуля, о запуске и тестировании Poseidon.

В целом, четко составленный план, whitepaper и слаженная команда выглядит достаточно перспективно. Инвестировать в проект или нет — решать вам. Внимательно изучите все документы. Глобальное потепление действительно важная и насущная проблема, которая требует комплексного решения. Быть может то, что Poseidon Foundation это часть ее решения? Так это или нет — покажет время!



Спасибо что вы с нами!

Канал на YouTube
Мы на Medium
Наш Twitter
Наш Telegram канал
Наша группа Telegram
Группа ВКонтакте

Если вам понравилось, поддержите нас донатом на ethereum адрес 0x40202bae279D0E94dcc0d4C7e44CAA9d56f9a912

Ваши Crypto Brothers.