Генеральный директор Coinbase рассказал о будущем компании и криптовалютной индустрии

Брайан Армстронг, генеральный директор одной из самых популярных криптовалютных бирж, Coinbase, рассказал, что он думает о будущем компании. Армстронг продолжает утверждать, что он хочет, чтобы компания стала чем-то похожим на Нью-Йоркскую фондовую биржу, но на международной арене.

На мероприятии TechCrunchDisrupt, которое состоялось в Сан-Франциско, Брайан Армстронг поделился своими мыслями о том, каким он видит в будущем Coinbase. Армстронг постоянно упоминал о том, что Coinbase в настоящее время является самой популярной биржей в Соединенных Штатах. Гендиректор уверен, что Coinbase станет лучшей альтернативой для инвестиций на предстоящие годы.

Армстронг заявил: «Важно, каждая компания, которая стоит на передовой, должна иметь свой собственный токен. Каждый проект с открытым исходным кодом, потенциально каждый фонд или эти новые типы децентрализованных организаций и приложений, все они будут иметь свои токены. Мы хотим быть «мостом» в мире криптовалют».

Эти планы предполагают, что Coinbase увеличит свой список поддерживаемых цифровых валют. В настоящее время основной задачей Армстронга является нормативная ситуация с криптовалютами в Соединенных Штатах. Несмотря на правила, биржа будет продолжать развиваться. Компания только что приобрела Keystone Capital, чтобы расширить свой охват на рынке ценных бумаг на базе Blockchain.

Армстронг уверил: «Мы чувствуем, что существенным подмножеством этих токенов будут ценные бумаги. Наш подход всегда был самым надежным и простым в использовании. Поэтому мы хотим быть юридически допустимым местом, где вы можете начать торговать этими токенами, которые классифицируются как ценные бумаги. Web 1.0 был о публикации информации, Web 2.0 был о взаимодействии, а 3.0 — о передаче ценностей в Интернете».

Армстронг закончил свой разговор, продемонстрировав свой позитивный взгляд на будущее, не только на Coinbase, а на всю экосистему криптовалют. Он полагает, что число людей, вовлеченных в криптосферу, может достигнуть 1 миллиарда всего за пять лет!

Напомним, близнецы Винклвосс рассказали о запуске первого регулируемого токена, поддерживаемого долларом США — GUSD, в тот же день компания Paxos объявила о запуске своего стейблкоина — чей токен победит?

Источник