Мы нашли подрядчика

Команда CRYPTonFly договорилась с российской компанией IBES Software (ibesk.ru) о совместной работе над основным мобильным приложением, которое будет фиксировать различные активности людей.

Чтобы команда быстрее приступила к работе и потратила меньше времени на изучение технологии, Александр Панков (Qiwi блокчейн-евангелист) прочитал лекцию по блочейну. Она была посвящена основным принципам работы децентрализованных p2p сетей. В будущем планируется еще провести несколько занятий.

«Технология блокчейн становится всё популярнее, и определённо растёт спрос на услуги по разработке блокчейн проектов. Многие компании интересуются темой, пробуют себя в этой теме, экспериментируют. Рынок разработки ПО высококонкурентен, поэтому для компании IBES Software стояла задача как можно быстрее ознакомить своих специалистов с перспективной технологией. Конечно же, все знания в наше время доступны в интернете, но при живом общении передать знания и опыт гораздо быстрее и эффективнее», — сказал Александр Панков
Like what you read? Give Блог CRYPTonFly a round of applause.

From a quick cheer to a standing ovation, clap to show how much you enjoyed this story.