ChronoBank объявил о техническом партнерстве с Emercoin

ChronoBank, проект по разработке криптовалюты, обеспеченной рабочими часами, намерен сотрудничать с командой Emercoin во многих ключевых областях для достижения взаимовыгодных результатов.
 
Emercoin предлагает разнообразные блокчейн решения для компаний и частных лиц, обеспечивая большой выбор средств, которые увеличивают прозрачность, безопасность и надежность.

ChronoBank высоко оценивает тот вклад, который Emercoin вносит в блокчейн инфраструктуру и в будущем надеется использовать его разработки для различных приложений, что в конечном итоге даст возможность для развития нашего собственного бизнеса,

— прокомментировал Сергей Сергиенко( Sergei Sergienko), CEO ChronoBank. 
 
 Области сотрудничества
 
ChronoBank будет работать с тремя отдельными элементами платформы Emercoin, каждый из которых является важным для проекта. Соответственно
 Emercoin будет консультироваться с разработчиками ChronoBank относительно усовершенствования различных финансовых инструментов.

emcSSL — система идентификации пользователей сети на основе подсистемы NVS криптовалюты EmerCoin и децентрализованных клиентских SSL сертификатов. Инфраструктура базируется на блокчейне криптовалюты, используя последний как децентрализованное доверенное хранилище хеш-сумм клиентских SSL-сертификатов. 
 emcSSH оорганизует мост между OpenSSH и Emercoin blockchain, разрешая безопасное и децентрализованное управление инфраструктурой открытых ключей (PKI). OpenSSH может быть сконфигурирован для получения учетных данных SSH от Emercoin blockchain, которым могут управлять непосредственно пользователи или администраторы, отвечающие за определенные службы.
 emcDNS — новая служба, которая включает хранение универсальных пар значение-имя в blockchain по аналогии с NameCoin (но без .bit расширения). Emercoin также поддерживает распределенные службы DNS, и каждый кошелек Emercoin содержит встроенный DNS-сервер.

Сотрудничество с Emercoin позволит проекту ChronoBank значительно повысить уровень децентрализации нашей инфраструктуры, а также обеспечить более высокую степень безопасности и конфиденциальности нашей платформы,

— отметил Сергиенко

Узнать больше о ChronoBank и принять участие в ICO можно посетив сайт ChronoBank.io.

С данного момента приобрести токены ChronoBank в рамках краудфандинговой кампании наряду с BTC, LTC, WAVES, ETH, ETC, NEM, можно также с помощью криптовалюты ЕМС.


Originally published at cryptoscope.blogspot.com.

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.