建順煉鋼企業徵才-電氣工程師,老字號品牌持續精進展望未來

建順煉鋼
Jun 21 · 3 min read
建順煉鋼企業徵才

建順煉鋼企業徵才

建順煉鋼致力於:「遵守法規、全員參與、以人為本、持續改善」之四大理念推動職業安全健康各項業務。我們一步一腳印研討煉鋼成分、機械結構,為公司奠基;是自動化設備電爐煉鋼及軋鋼一貫作業大廠,專注於鋼鐵製造與銷售,公司產品以鋼筋為大宗。

建順煉鋼正積極規劃舊設備活化並導入全新生產軟體、成立技術與研發部門,老字號企業徵才,期望能徵招優秀夥伴一同加入。

企業徵才電氣工程師,建順友善優質職場環境

建順煉鋼企業徵才待遇優渥,提供基本福利:特休/年假、勞保、健康保險、加班費、勞退提撥金;與完善獎金制度:年終獎金、禮品、績效獎金,給予夥伴最友善優質的職場環境。

職缺介紹:電氣工程師

  • 工作項目
  1. 生產線設備優化維修改善
  2. 設備機械文書處理
  3. 設備圖面繪製建檔
  4. SOP流程建立。
  • 職位條件
  1. 具2年以上電氣設備維護相關經驗
  2. 懂AutoCAD、熟自動控制、西門子PLC控制
  3. 相關證照
  4. 電機電子相關科系畢業

(上班時間:8:00 A.M~17:00 P.M)

建順改革決心,注重員工健康安全

為使企業永續發展,保障所有員工安全與健康,我們更積極加倍投資安全健康之成本,並傾聽勞工意見、建立尊嚴、友善環境。不論是針對廠區內外的各項環節,全面進行風險評估檢視,並落實15項職業安全衛生管理計畫,成功展現近三年零職災的管控成果。

或是邀請民間協會或醫院來協助安全衛生管理及健康促進事項,將職災預防到員工個人健康管理,都納入改善項目關心員工裡外身心福祉。

以上提及等多項措施,代表著建順煉鋼堅定落實工業安全的決心,打造以人為本的幸福企業。

職災預防

建順煉鋼深根在地,展望未來

自民國58年起,建順煉鋼便專注於優良品質的鋼筋製作,扎根於堅毅信念的在地企業,傳承至今仍然不斷注入新的變革精神與技術。建順煉鋼鼓勵有理念的夥伴加入,共同為鋼鐵業立下新標竿而努力,「與員工攜手互惠互利,共創永續企業」將是建順煉鋼持續努力的永久目標!

建順煉鋼

Written by

建順煉鋼位於苗栗縣通霄鎮,專注於鋼鐵製造銷售,以環保電爐煉鋼,追求客戶滿意、品質第一,通過ISO 9001驗證,近期針對鋼鐵產業高風險的作業環境,全面革新工安標準,提供友善職場。

Welcome to a place where words matter. On Medium, smart voices and original ideas take center stage - with no ads in sight. Watch
Follow all the topics you care about, and we’ll deliver the best stories for you to your homepage and inbox. Explore
Get unlimited access to the best stories on Medium — and support writers while you’re at it. Just $5/month. Upgrade