前端MVC框架AngularJS API文档翻译启动

组织大家一起来翻译 AngularJS API文档翻译启动

图片说明放大放大是分开打分卡送积分卡金卡是减肥的咖啡接口打开时方可大师课理发卡斯洛伐克afkld大师疯狂大师傅看大家打扫房间的卡斯加罚打算开房间爱师傅就卡死机饭卡上积分卡积分卡金卡是积分卡几十块飞机卡死机反馈

API文件类目繁多,从官网复制下来一共有200多个文件。其中有的文件只有几句话,而有的文件则篇幅较长。文件命名基本按照Angular.JS官网的分类和命名,格式为“一级类目-二级类目-API名称”。译者认领任务时若对任务文件的内容有何疑问,可参照Angular.JS官网的API文档原文进行翻译。

翻译项目地址:http://code.csdn.net/translations/56

报名方式:

CSDN用户直接在翻译项目页面点击“申请加入”,注明申请理由和联系方式。待审核通过后就可以自己认领翻译任务了。(成为项目成员后,鼠标滑过任务名称,就会出现“认领”按钮)。

译者要求:

初译人员要求英语水平较好,有计算机相关经验,有前端开发经验更加。初译人数不做限制,任务全部认领完毕即止。

另外,我们已经邀请到了Angular.js中文社区的活跃用户、NgNice项目组的数位成员来担任本项目的审校。在此对ngnice项目组表示特别的感谢。其他用户如果想担任审校一职,也仍欢迎大家继续报名。

审校人员除要求英语水平过关外,还必须有前端开发方面的工作经验,最好熟练使用Angular.JS。

任务计划:

本任务计划用1–1.5个月完成初译。单个翻译任务用时在3天之内。若译者报名认领任务后3天仍未完成所认领任务,PM有权将任务移交给他人来做。请大家知晓并望谅解。

任务奖励:

本活动为公益、志愿参与的形式,翻译完成的译文将公开发布在网络上供所有有需要的朋友免费使用。因此,译者参与此活动没有现金报酬。不过,为了对大家表示激励和感谢,CSDN CODE也会在翻译结束后为译者发放一些纪念品和C币作为鼓励。具体发放数量将与译者的贡献情况有关。(后续事宜将在翻译项目组邮件中沟通。)

相关内容:

有任何问题,可通过邮箱suhui#csdn.com(#换为@),QQ:1799042606 咨询(春节期间咨询可能回复较慢,请谅解)。

关于NgNice

NgNice站点是由一批AngularJS爱好者发起的,致力于打造一个AngularJS的学习和经验分享平台。目前NgNice平台不对外开放注册功能,站内分享内容主要由NgNice官方团队进行维护。

A single golf clap? Or a long standing ovation?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.