Как выглядит кекотамблер?

Петрушечья ирония, блог пожирателей сластей, между девочкой и девушкой

Ну что у нас на этот раз?

1. Во-первых, BadСomedian. Ну кто же не знает этих циничных комментаторов! Как известно, развернутые обзоры хорошего кино получают в десятки, если не в сотни раз меньше лайков, чем едкая и остроумная рецензия на откровенно плохое кино. Петрушечья ирония и насмешка — отдельное удовольствие для зрителя/читателя, и именно это — основное топливо для ревью BadComedian. Посмотрите замечательный обзор фильма «Защитники» (я хоть и не поклонник того, чтобы позубоскалить над чужим творчеством, признаться, залип и посмотрел, хихикая, до конца).

2. Следующее видео я отнес бы к разряду странных отклонений от нормы, но количество просмотров убеждают меня, что это, скорее, я — в меньшинстве, нежели поклонники этого видео. Страшноватое семейное видео Nicol Crazy Family, в котором не по-хорошему вздрюченный папа с двумя своими дочками (каждая имеет свой собственный канал) занимаются тем, что распаковывают сладости, обсуждают их качество и обертки, после чего пожирают сласти в прямом эфире. Кроме этого, на канале в больших количествах — котята и игры в стиле «А что будет, если съесть, не запивая, кошачий корм?». «Хочу рыгать!» — доверчиво делится с нами семилетняя звезда.

3. Отдельно нужно сказать про бьюти-блогеров. Они существуют в количестве, которое я бы охарактеризовал как «пол-интернета». К сожалению, гендерный иммунитет не дал мне насладиться ими в должной мере: мне, признаться, было скучно. Тем не менее, это вполне качественный контент: если вам интересно, попробуйте отдельно посмотреть блоги Марии Вэй, Милены Чижовой, Сони Есьман и Юлии Пушман. Девушки все красивые, оно и понятно — «бьюти»! Чтоб не заставлять вас тянуться к клавиатуре, поп-Агрегатор сагрегировал несколько ссылок «лучших из лучших».

Вот блог Саши Спилберг

Заметили, сколько рекламы ненавязчиво вставлено в видео?

Катя Клэп

Отдельно замечу, что «бьюти» не подразумевает отсутствие «брэйн» — все девушки довольно умные.

Вот младшая возрастная категория — между девочкой и девушкой. В этой категории выступает Марьяна Ро (в отобранном мною видео к ней добавляется Ивангай, тот самый, который перепел «Пять минут назад» из нашего предыдущего обзора, набрав лайков почти столько же, сколько оригинальный клип).

Еще видео от Марьяны Ро. Заодно узнаете, как выглядит настоящий кекотамблер, а то небось гадаете там.

Подписывайтесь на странички Culttrigger в Facebook, Instagram, Вконтакте, Одноклассники, Twitter, Telegram, YouTube