然而,你还是让我失望了

我以为,你只是在复习,在考试,所以没有回我。

暂时没回我。

当圣约翰斯时间走过了13点,你还是没有回我。

我觉得我应该要相信,你只是手机没电了,或者昨晚又忘记充电了。

我相信,你只是暂时没回我。

上完课我就刷刷朋友圈,不想却把你刷了出来。

嗯,你发了一条朋友圈。

而,你没回我。

在我编辑这条博文,离你的朋友圈已然将近一小时。

你,还是没有回我。

所以我知道,你是不会回我了。

想起你昨晚说的那句“有吗?”

现在我真的很想问问你:没有吗?

主动的太多,一厢情愿的太多,太累了。我曾经几天前,还是那个希望能和你聊的很欢的一个人,现在我依然想,只是害怕了。

我害怕去找你,害怕你不回我,害怕这一种迷离的关系。

你对我来说很重要,but you was important。我知道我并没有在你心中占据多少,那么,我也没必要这么作贱自己。

如果你觉得这样也能维持下去,那你就这样吧。曾经很想跟你有一次愉快的交流,只是现在真的觉得无所谓。

我的缺点我自己很清楚,过于儿女情长。对我来说,似乎真的非你不可,似乎真的拥有你就很幸福。可我也知道不能再沉迷在自己的幻想里。

围巾,我会送,该送的,我也会送。可是,我已经不想再期待太多。

况且,我不找你,你真的会找我吗?我已经,不愿意再去相信你。
Show your support

Clapping shows how much you appreciated Curren Li’s story.