Основные причины для инвестирования в не

Если вы хотите приобрести роскошную виллу, квартиру, красивый таунхаус или участок земли на берегу моря, рынок недвижимости на Кипре имеет большой потенциал для инвестиций. Вы можете приобрести недвижимость на Кипре, в популярных туристических прибрежных городах Ларнака, Лимассол, Пафос, Айя-Напа и Протарас по очень приемлемым ценам.

Рынок недвижимости на Кипре отличается множеством выгодных предложений. Здесь Вы можете владеть прекрасной недвижимостью возле пляжа, в спокойном пригороде, недалеко от виноградных полей, доисторических монастырей, руин замков. Кипр является одной из наиболее предпочтительных стран для инвестиций на Европейском побережье Средиземного моря. Отдельно стоящий дом с бассейном в отличном месторасположении в Пафосе, Никосии, Фамагуста будет стоить гораздо меньше, чем такой же дом, расположенный на Юге Франции.

Потенциальные инвесторы предпочитают купить недвижимость на Кипре, так как это — остров с изумительной природной красотой, с субтропическим средиземноморским климатом, прекрасными пляжами у Средиземного моря. Есть некоторые другие факторы, которые заставят Вас выбрать именно Кипрскую недвижимость: высокий доход, который можно получить от инвестированной недвижимости на Кипре, гибкая правовая система страны, во многом приравниваемая к британским стандартам.

Кипр — не только отличный выбор для инвестиций, но также новый член Европейского Союза. Это — привлекательная налоговая политика для покупателей недвижимости, дешевые цены на недвижимость, англоязычное общество, быстро расширяющийся рынок недвижимости. Непрерывный рост туризма на Кипре способствует повышению спроса на недвижимость на продажу на Кипре с последующей выгодной сдачей ее в аренду. Инвесторы заинтересованы в Кипрской недвижимости, так как они уверены в надежности инвестиций в недвижимость на Кипре, цена которой будет продолжать расти в стабильном темпе. Несколько других причин для инвестирования в недвижимое имущество на райском острове Кипр:

  • Самый быстрорастущий рынок недвижимости в Европейском союзе, где цены растут на 20% ежегодно.

• Затраты на обслуживание недвижимости значительно ниже, чем в других средиземноморских странах.

• Увеличение интереса к гольф-недвижимости с последующей возможностью получения 40% дохода.

• Низкие налоговые платежи и ведение двойной налоговой политики в этом регионе.

• Граждане Великобритании пенсионного возраста могут быть освобождены от уплаты налога при покупке недвижимости на Кипре.

• Иностранные граждане, постоянно проживающие на Кипре, платят низкий налог на прибыль.

• Приятный климат и экономически благоприятное проживание. • Высокий уровень жизни, образования и медицинского обслуживания, поля для гольфа высокого стандарта.

• Низкий уровень преступности, англоязычное общество.

• Быстрорастущий туризм.

• Британская банковская и правовая система.

• Удобная система ипотеки и денежных операций.

• Земельный кадастр с несложной процедурой оформления недвижимости.

Чтобы инвестировать и владеть исключительной недвижимостью на Кипре, свяжитесь с Крис Майкл Естейтс. Наши профессионалы будут сопровождать Вас на всех этапах при покупке недвижимости, а также предложат Вам объекты недвижимости, которые соответствуют вашим финансовым возможностям.