#ДноДней

#ДноДней — серия кибернаивных полотен арт-группы «ЧРеВо», посвященных бытовым проблемам, базирующимся на составляющих всем известной пирамиды Маслоу. Но это не пресловутая «чернуха»: удачно подобранный фотоматериал вкупе с сопроводительным текстом объединяет искусство и философию.

Серия не кричит о жизненных тяготах, но с изяществом умудренного опытом наблюдателя, не лишенного сарказма, метко колет в традиционно уязвимые зоны.

Полотна — о том, как в страшных муках умирает перфекционизм, видя профанацию всего сущего.

Они выставляют на всеобщее обозрения пышущие ядом фразы, «выдернутые» из Интернет-переписок. Да, пока мы онлайн, каждый из нас герой, пусть и картонный, а какая разница? Поэтому можно, не боясь последствий, говорить все в лицо, а точнее, в аватар по ту сторону экрана.

За счет использования ярких красок и глитчевых приемов, они — словно автомат Калашникова в глянцевой кислотной обертке: смотри, но знай, что за этим кроется.

Самое главное, что «месседж» картин не заставит смеяться над собой, но послужит некой прививкой от глупости, цинизма и чрезмерной замкнутости в себе.