Day 15 : 我是無限者賜給無限者的愛禮

第二個難眠的晚上熬過了,感謝主,只是小小頭痛。

親近主時的享受:
無限者將我賜給無限者,
無限者將無限者賜給我,
我可將自己獻給無限者,
無限者極寶貴永遠得著我,
無限者擁我到心底,攬我在家裏。

還未買白板,只有用「紙仔」

下午的真理訓練是第一次,我們想由最基礎真理開始,所以選擇「福音」作為第一課的內容。我先以短劇方式引導他們思考,怎樣分別誰是真信主的,繼而詳細解兩方面:一、福音的內容;二、何謂「信主」。當中也有互相的時間,讓他們分享自己的經歷、信主後的改變、心志等。令我希奇的是,4個人年青人都是因為我們到印度開展工作而真正認識主,人生180度改變。Suresh是自小跟爸爸Marthiyas(Leader之一)聚會,卻一直不清楚福音,直到GG向他傳完整的福音,他才真正的信,擺脫纏繞他的污穢思想,不再説謊,人生得著釋放。Dipshing不過是16歲左右的男孩,但經常打架,甚至醉酒,大約兩年,Shanta個人與他陪談,帶他信主。Walam是不良少年,連他爸爸也對他失望和傷心,寶貴主使他認識了我們,他渴望人生有改變,於是回到主面前,學習及實行我們所教的真理,他大大改變,爸爸也快樂了!Pinky(唯一的姊妹)想離開宗派加入我們,她聽了今日的信息之後表達,她的教會(CNI)根本未傳完整的福音,所以,她身邊的人談不上清楚得救。這種情況不只在印度出現,其他國家也十分嚴重。

每餐都會有咖哩

晚飯的相交也很吸引,4位年青人對Chinese弟兄姊妹的感覺很好,本來以為我們會較「高級」,豈料同吃同住,才發現我們也可以生活得很簡單。他們感受親切、平等和快樂!