Day 9:不但認識真理,更是享受真理

不算睡得好,精神還可以,空氣好肯定是一大因素。

拉賈斯坦的清晨

早上與幾位年青人小組,Bulbul用印度語分享小冊子裏關於「三一神」的真理,我和Fong投入參與,從旁觀察。他們表示過去一直把父子聖靈混淆,我們的「出現」,令他們明白三一神的真理,現在他們懂得向父禱告,享受父子親情;也會向主表達,經歷良人的愛。其實,香港弟兄姊妹是極有福,我們和別處的弟兄姊妹都知道神是「三而一」,有天父、主耶穌和聖靈,引用什麼聖經印證也差不多。然而,我們對父和良人方面的認識和享受是更深的,三一神的真相對我們而言是更加鞏固,因為我們不但是知識上知道,更是從經歷上體會到的。

上下午,我們都是與六個領袖相聚,解決錯綜複雜的問題,感謝神在當中掌權,祂利用問題,使弟兄們更老練,更同心。我們在印度的工作正在進展中,仇敵要破壞、離間他們的關係,是次團隊正好及時化解,而且改動計劃,方向是更清楚。

若不是食物有問題,可能是烹調過程不專心…哈哈!

晚飯後,信蓮突然感到不適,頭暈、作嘔、手軟腳軟、四肢有點冷,可能是食物中毒。到了半夜,原來我也中了招,整個晚上輾轉不眠,嚴重肚瀉。出外的日子,明知後落地方衛生較差,食物中毒風險偏高,所以,我們對飲食一向非常小心,今次失手提醒我們要加倍留意。然而,主的恩典夠用,繼續歡呼前往!